Либо одно либо другое?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не переживай.В Надежде Фарлонда есть 2 камня:1 у дракона.Второй около базы оборотней-во владении дракоящеров.Два камня есть В Расщелине:1 в сундуке около портала.второй у демона Улатера(+кровь демона)-для задания В ТЕНИ.! камень должен быть у небольшого дракона или в стонущих холмах или в Элони____ПоИщИ"%*:*()
Спасибо, но одного камня так и не хватает... :(
Может он быть знаешь где или на карте где гномы и где ты убила БоЛьшОго великана (у молодого дракона) или в зеленолистье в самом верхнем центре карты-там несколько скелетов и большой паук
спасибоб нашла... он был на карте Элониб у дракона, я просто не заметила проход к этому дракону...
В общем так: у меня есть 2 банки с кровью демона(но одна нужна для каменного клинка, вторую требует девица, которой нужно три крови, а еще кровь нужна чтобы взорвать завал в Надежде Фарлона) или у меня есть три камня вечного огня( но два требуется для каменного клинка, а еще три надо чтобы взорвать завал в надежде Фарлона). ТАК КАК БЫТЬ? Или существуют еще камни и кровь (на других островах)? Help me plz!