Вопрос к опытным игрокам
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одежда на героине - фэнтезиный топик, юбка-шортики и ботфорты, относится она к типу человек обычный, брюнетистый, меч - что-то типа вакидзаси с эффектом Агонии... Все это - чисто воображение художника-иллюстратора, и в игре ты такого не встретишь...
Жалко=(Ну, я уже начал некроманткой с нацелкой на легкие клинки, надеюсь, там будет хотя бы красивое оружие, потому что симпотичных платьев для некромантки я пока не заметил
я тоже начинал играть дамой в расчете найти ту одежку, что на героине на сплеше и на обложке... единственные симпотичные доспехи которые встречал - это Мантия Тени... вроде так... смотрица симпатичненько... открытое такое платьице)) лежит в сокровищнице в Шаал Дуне (The Breath of Winter)
Я давно играю в эту игру, но всегда забрасывал её из-за внешней непривлекательности моих чаров...Люди, прошедшие оригинал или первый аддон, подскажите, что за одежда на героине с обложки игры и к какому типу она относится, а так же к какому типу относится её меч...Хочу начать все заново и наконец пройти до конца=)