на главную
об игре

Когда оригинал игры выйдет на PC?

Я единственного не понимаю- почему на сайте игры написанно что игра выйдет на PC а её всё нет! Компания Activision как то очень долго версию на PC разрабатывает! А я так хочу поиграть что готов купить игру на PS2! Если кто знает то пишите! Покедова!!!

Комментарии:  102
Ваш комментарий

PlayGround.ru
Игра вышла на PC! Детская убогая, дерьмовая. Одним словом не порт а понос!

Я сегодня в магазине дисков спростл будет ли на pc нормальная игра и мне сказале что да будет и чтобы я подошёл к концу сентября !

А в каком магазине ты спросил и где? Please!

Игра конечно не столь примечательная как на PS2 или Xbox, все же получилась довольно интересной для сопутствующего товара. Сюжет игры в целом взят из фильма, плюс добавлено для пущего увеселения несколько новых злодеев: Rhino, Puma и Mysterio. Подкрепляется действо роликами среднего качества. Общие негативные впечатления от процесса сглаживаются уже после парочки первых уровней, и дальше игра проходится буквально на одном дыхании. Режущих глаз недостатков практически нет, а удобство управления, нормальная, управляемая вручную камера и даже некий налет кинематографичности прыжков и полетов позволяет отнести ее не просто к аркадам, а к чему-то среднему между детскими трехмерными платформерами и навороченными action/adventure. Судите сами: управление здесь осуществляется только при помощи стрелочек, пробела и двухкнопочной мышки. "Пробел" отвечает за отскок и возможность осмотреться, прикрепившись к зданию, на правую кнопку мыши повешен прыжок, а на левую - все остальные действия: паутина, использование объектов, атака и т.д. Иконка возможных операций меняется автоматически в зависимости от того, на что вы ее наведете. Игра реально затягивает, несмотря на свой не вполне серьезный, а местами и кукольный вид и общую, так скажем, облегченность. Особо порадовали ощущения от прыжков, полетов и ползания по зданиям. Авторам вполне удалось создать весьма приятную для глаз картинку. Конечно местному городу очень далеко до красот GTA но все же он явно не хуже. По улочкам, обрамленным высоченными небоскребами (причем одинаковых я практически не нашел), катаются машинки и бродят пешеходы. По улочкам, обрамленным высоченными небоскребами (причем, почти у каждого свое лицо), катаются машинки и бродят пешеходы. Архитектура тут выполнена на высшем уровне, опять таки несмотря на общий детский вид. Не подкачал и звук. Наверное, многих порадует тот факт, что все роли персонажей здесь озвучивали те же актеры, что и в фильме - один из немногих шансов услышать, как же на самом деле говорят Человек-Паук и Доктор Октавиус. Зарубежный Человек-Паук оказывается звучит даже где-то более наивно и по-детски. Музыка довершает картину нисколько ее не портя. В общем action без претензий, хотя и жаль что владельцам PC не пощесливится сыграть в реальную версую, где можно все (ну или почти все).

Так давай разбираться! ( если я тебя правильно понял ) То ты говоришь что игра на PC выйдет в оригинале как и на PS2 в конце сентября то теперь ты пишешь что игра на PC будет нетакой уж оригинальной!? Я недавно скачал демо версию игры и там всё то о чём ты писал в последнем сообщении (хотябы такое же управление одной мышкой ) Что бы все поняли о чём я говорю скачайте сами демку! ( Она находиться в правом столбце! ) Ну и зачем нам ждать а потом покупать теперь версию на PC если так всё плачевно? Уж непроще купить игру на PS2?

я седне в комп. магазине видел Спайдермена второго от Торум медиа ДЛЯ ПК

На скольких дисках ты её видел !

А интересно на скольких дисках игра на PC выйдет?

Чуваки, я обьявляю официального локализатора игры Человек-Паук 2, это фирма 1С, они заключили договор, ну подумайте сами, стала бы, фирма 1С, локализировать неоригинальную, детскую, позорную игру? Конечно же нет! Она локализует номальную версию игры! А может быть, на РС, игра будет еще лучше чем на плейстейшон, так как, на РС, они могут не ограничиваться на сис. требованиях!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spider-Man 2: The Game