Дополнительный контент в Spider-Man 3 для обладателей Wii

©

Хитроумные сотрудники Activision заключили небольшой договор с компанией Nintendo. Как оказалось, в версии экшен-проекта Spider-Man 3 для консоли текущего поколения Wii геймеров будут ожидать довольно-таки приятные бонусы. Начать можно с двух уникальных персонажей - Morbius и Shriek.
Не стоит забывать и об инновационной системе геймплея приставки, в связи с этим игроманы смогут сами бросать паутину. А понадобится для этого всего лишь выкинуть контроллер вперед. Возможно, опять посыплются масса обвинений от геймеров по поводу разбитых телевизоров, сломанных носов, а также раненных собак.
Кстати, релиз Wii-версии Spider-Man 3 на территории Северной Америки должен состояться 4-го мая 2007-го года. А вот точной даты выхода проекта в свет в Европе пока еще не известно. Разработчики упомянули что-то про второй квартал этого же года.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Господи!Визг это переводится.Это такая тётенька-психопатка.Читайте Maximum Carnage лучше.Там и Морбиус есть.Почему для PC версии дополнительные персонажи не достаются?Shriek-Такой класный персонаж.

2

Я играл и играю в версию для wii очень сложное управление во время битв с боссами ну и конечно же никаких доп персов нет. Но геймплей , интерфейс и грфика намного лучше чем на пк

0

ReserOrg Мне кажется или ты слепой? Графика на Пк лучше чем на wii!

0

Млин,круто!Я начинаю завидовать владельцам Wii=)

-1