на главную
об игре

Концовки игры

Прошёл игру два раза(за тёмного и за красного) и у меня созрела кча вопросов.Например играю за чёрного не заражать чёрную кошку симбионтов,то в конечном ролике изменится что нибудь?Или наоборот играя за красного заразить её, в конечном ролике всё равно будет Мэри Джейн?

P.S. Если с россомахой нормально обратиться(когда он симбионт) он всё равно захочет убить паука в конечном ролике?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Короче, я все концовки нашел. Вот Список
1-Хороший конец: город спасен и очистен от симбиотов. Спайди и Мери Джейн катаются на паутине.
2-Плохой конец № 1: Человек-паук и кошка правят городом.
3-Плохой конец № 2: Человек-паук правит городом один. Работает только если паук выберет Мери Джейн а не Кошку
3-Хороший конец № 2: Город спасен. Человек-паук звонит Мери Джейн и извиняется перед ней.

1-Хороший конец: город спасен и очистен от симбиотов. Спайди и Мери Джейн катаются на паутине.
2-Плохой конец № 1: Человек-паук и кошка правят городом.
3-Плохой конец № 2: Человек-паук правит городом один. Работает только если паук выберет Мери Джейн а не Кошку
3-Хороший конец № 2: Город спасен. Человек-паук звонит Мери Джейн и извиняется перед ней

Паук никого не заражал, не симбионт, а симбиот, если никогда не читал комиксы (а я думаю не читал, т.к. "у меня знание английского на уровне 9 класса" ) молчи в тряпочку. Когда заканчиваешь с Кошкой ты не заражаешь её, а оставляешь в живых. Паук ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЗАРАЖАЛ симбиотом.

Я играл за доброго, и последний раз я видел Расомаху, когда его на корабле S.H.I.E.L.D избивали как и других героев. Больше я его не видел. По поводу остальных вопросов я ничего не понял. Единственное что я понял, это то, что ты считаешь, что Паук заражал всех героев и злодеев. На самом деле там Паук там даже близко не лежал.

Я всё правильно понял).Прочто неправильно выразился.ты пробовал играть за плохого?

Начал. А вообще иногда выбирал плохие варианты.

КОгда борешься с симбонтом чёрной кошки её можно заразить(выбирая чёрный портрет). меня интересовал влияет ли это на концовки

На концовку влияет лишь общий итог твоих поступков. Я имею ввиду то, какой у тебя портрет паука над жизнями был.

Тогда нелогично получается. ЕСли играть добрым пауком, и заразить кошку(он при Мэри Джейн выражается "I need her"(кошку имеет ввиду), то в конечной заставке как она может простить его?

Или если играть за плохого и выбрать красный портрет (не заражать её), то в конечной заставке кто будет вместо неё(там она говорила "Я обещала,что город будет твоим,мы ждём твоих прихказов,сэр").Интересно, а проходить лень). Может сэвку кто скинет или сам попробует?

У тебя когда паук у Бомбы со Стервятником стоял какой портрет был? Это там, где еще стервятник говорит что то типо того, что если Паук не взорвет бомбу, то он получит безграничную власть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spider-Man: Web of Shadows