Spore

9.1
()

Spore: "Саботаж на заводе"

©

Вступительное приключение из цикла "Война за справедливость"

"Наши агенты, внедренные в Альянс выяснили, что Галактический Совет, и ему подопечный Альянс связались с кроносами. Странно, ведь Гал. Совет официально полностью пресекает и запрещает деятельность кроносов, а именно - производство токсинов повышенной биологической опасности - МГ(мутационного гена).

Как удалось выяснить нашим агентам, Альянс подписал контракт с кроносами на производство 2000 бочек МГ, в итоге которого Альянс заплатит кроносам более двух миллиардов спорлингов . Зачем он Альянсу? Уж не для того, чтобы бороться с нами(Армией Освобождения) новыми методами? Пока неизвестно, но выполнения контракта нельзя допустить.

Также удалось выяснить, что выполнение "заказа" будет осуществляться кроносами на одной мертвой, всеми забытой, планете, где-то на задворках галактики. И это тоже странно, ведь у кроносов есть заводы, куда мощнее по производству чем этот...Но возможно Альянс выбрал для заказа именно этот завод и эту планету, потому что о нем давно никто ничего не знает...

Ваша цель: проникнуть на завод под видом агента Альянса, якобы для какой-нибудь внеплановой проверки. Узнать как можно больше о МГ, кроносах и планах Альянса. И наконец, устроить саботаж. Ведь если произойдет какая-нибудь поломка, кроносы не успеют выполнить "заказ" вовремя, а нам это даст еще немного времени, чтобы больше узнать о планах Альянса...Но вы должны помнить, что если кроносы сообщат о вашем визите Альянсу, то он изменит свои планы, и это не сыграет нам на руку. Также не забывайте о том, чтобы поломка на заводе выглядела максимально естественно и вас не было в чем обвинить.

Удачи, агент!"

Армия Освобождения - нечто вроде Восстания в звездных войнах. Слабее и менее технологичное, чем враг, но борется за правое дело. Армия Освобождения - объединенное военное и дипломатическое содружество нескольких империй(7), которое решило выдвинуть протест власти, в виде Галактического Совета, который позже вылился в войну. "Освободители" борются за справедливость и честность в галактике. Все их намеренья чисты и правильны.

Альянс - промышленная и военная мощь Галактического Совета. "Армия тех, кто правит"...Имеет множество собственных заводов и предприятий, военных баз и стратегически важных объектов в галактике. Является одной из самых сильных военных структур в галактике(на данный момент самая сильная армия). ВАЖНО: Альянс есть в каждой галактике, где есть Галактический Совет. Не путать с Межгалактической Коалицией.

Галактический Совет - центральный орган власти в любой галактике. Имеет свою промышленность и военную силу(Альянс). Состоит из всех представителей империй(разумных, достигших космоса) в галактике(должен состоять). Как правило вступление в Гал. Совет не обязательно. Однако империи, не вступившие в него "теряют множество преимуществ со стороны Совета, в том числе оборонительную силу, в виде Альянса". Данные империи обязаны платить определенные налоги и пошлины(в зависимости от финансового состояния и промышленности империи), также эти империи составляют договор с Гал. Советом, по которому они никак не зависят от него и его военных сил, но при этом они всегда "под тщательным наблюдением" со стороны власти.

Это вступительное приключение из цикла, по которому можно сделать десятки приключений, но я сделаю лишь несколько. Публиковать на pg скорее всего буду редко.

Итак по самому приключению:

В нем использованы мои творения и maxis'овские(измененные и нет). Все творения помечены меткой "снз"(Аббревиатура саботаж на заводе), чтобы было легко находить их в споропедии, редактировать и удалять.

В приключении не использован контент, созданный другими игроками. Все сделано мной, и если будете куда-то публиковать(измененное или нет), пожалуйста, укажите первого автора. Модов не требует!

Путь: Документы\Мои творения\Приключения I Документы\Мои творения\Существа I Документы\Мои творения\НЛО I Документы\Мои творения\Постройки

Ну и картинки:

Ну вот, как то так... Надеюсь приключение вам понравится. Кстати, это мое первое приключение, которое я публикую на PG, так что не судите строго.

Сделано Турбогроксом...

Квесты и Миссии Существа и Монстры Карты
5
Сделано ТУРБОГРОКСОМ. Веруйте в Спория, истребляйте гроксов, торгуйте только фиолетовой и розовой пряностями, и не забывайте эту замечательную игру Spore. Скачал? - Напиши отзыв и поставь оценку!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Приключение от Турбогрокса?! Попробуем.

2

Приключение импостера)

2

Проблема не решена до конца. Но теперь файл исправен. И еще,у вас в приключении будет написано, что некоторые творения будут заменены. Это 3 существа, они будут красного цвета. Замените "красных" существ в таком порядке: "Кронос-ученый" должен быть заменен на существо "кронос" из споропедии. "Кронос-охранник" на "вооруженного кроноса", "Главного ученого-кроноса" на одноименное существо из споропедии. В игровых объектах замените "Бочка с МГ" и"башлятор мутант" на одноименные творения из споропедии. Если же у вас все будет в порядке, то играйте ничего не меняя.

1

Так как ''башлятор-мутант'' это существо, изначально в игровых объектах его нельзя будет выбрать. Конечно многие знают как это ''исправить'' но некоторые нет. Рассказал бы им что надо зайти в редактирование объекта (когда маскируешь что-либо) а потом зайти в споропедию, выбрать нужное существо (выбрав ''все''), зайти в режим его редактирования а дальше жмем ''Принять'' или же галочку.

1

Спасибо, что рассказал об этом. Я сразу как то вообще забыл что игровые объекты нельзя просто так маскировать под существо.

0

Лол, я скачал приключение, и у меня почти все постройки красные и заменены на рандомные из споропедии .___.

0

Увы, я не знаю, что делать в такой ситуации, так как я не подписывал творения в свойствах в самом редакторе приключений...Попробуй заново переместить из архива все творения по своим папка, если в папке уже есть одноименное творения, то выбери "Сохранить оба". Надеюсь это поможет...

0

Интересное приключение. Во первых все проработано на уровне, можно от любого ящика, камня, трупа узнать что-то по субтитрам. По этому нужно к каждой ерунде приглядываться, чтобы не пропустить чего нибудь. Во вторых, не знаю как уж хотел автор, но я понял, что в приключении рассматривается такая проблема, как экологические катастрофы, про смерть всего живого от всяких фабрик и заводов(не зависимо от того, что именно производится).В третьих, пусть тут нет всяких неожиданный заворотов сюжета, но сам сюжет довольно интересен. В четвертых, какие реалистичные мутанты! Особенно мне понравилась мурена(по реалистике), над которой ставили опыты кроносы....Ну и вдобавок ко всему атмосферность и эффекты(эффект взрыва по большей степени.

Спойлер

Ну и возможно, для меня одного было проблемно с первого раза найти ту дверь в комнате с генераторами, растерялся, не успел...Но со второй попытки прошел(походил перед этим, поискал).

В целом приключению ставлю 8.5 из десяти.

1

О, теперь и приключения пошли.

0

хах, да, возможно и дальше буду их делать

0
Комментарий удален

Забей на эту тупую игру.

-2

Потому-что там чаще всего обитают мягко говоря животные которые не знают правил поведения.

2

Я думаю это отличный повод чтобы связать вселенную этого приключения с моей

0

Интересно, выложи свои приключения на pg, посмотрим, похожи ли наши вселенные spore.

0