на главную
об игре

Создание всефорумного приключения (отбор)

Я подумал, сотрудничество форума очень даже нужно! Поэтому в этой теме мы помогая друг другу сделаем прикл. СПС за внимание.

Комментарии:  59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Распределение пользователей:
Планета: Я
Существа: УellowBird
Техника: Анти грокс
Строения: Рэйпер Тоха
Сюжет: Tigrenok123
Расположения существ и т.д. на планете: (отбор покажет)

А самое главное забыли...
Сюжет кому?

Опа... мне сюжет? Ок. Подожду планеты и сущей.
Но идея уже есть.

Спойлер

Акт I
Прибытие(Задания: осмотр коробля пришелцев- видимое)

Я(Ваш КЭП) высадился на планете, т.к. радары наших(Вашей империи) союзников засекли сигнал СОС, но в месте падения корабля нет ни живых, ни мёртвых, а судя по приборам сигнал поддерживается уже десятки галактических лет(Время полного оборота спиральной галактики). Надо осмотреться.

Воззрение(Задания: найти крепость- невидимое; придумать как открыть двери- невидимое; ключом является недостающий фрагмент замка врат- невидимое)

На планете нет никого, кого можно назвать разумным. Слава Спорию, есть живые существа. Хотя и живыми их не назовёшь, одни изголодавшиеся хищники. Сил у них мало, поэтому отбиться от них легко.Представляю, что было бы, если они были полны сил, разорвали бы, как Гроксы Зломба(Сущ. от Maxis)! Я, что-то вижу! Похоже на... стены?! Это, это целая крепость! Тут? Не может быть! Ладно. Надо понять, кто построил сие, не Спорий же.

Стены высокие, с повреждениями от оружия. Похоже тут не раз был бой. Двери закрыты, напрочь. Надо найти ключ.

Крепость средневекового вида, с высокими стенами. Стены могу сделать сам, как и некоторые элементы украшения.

Браво! Только кто то другой сделает постройки и т.д. О'к?

Диман 22 рус
Тогда сделаю шаблон. А использовать или нет- ваше дело.

Названия крепости:
1- Рейконт
2- Делиара
3- Игнотум(Лат. Неизвестность)
4- Когнитио(Лат. Познание)
5- Тэер(Транскрипция: тэйер)
Выбирайте, предлагайте, решайте.
P.S: не мультипости. Есть кнопка редакторы сообщений.

Диман 22 рус
Я тем и занимаюсь. Но учти, я не целый день могу. Минут по 30-40, ну максимум час...
В задачи создателя сущей впиши: мужчина абориген-разумный;женщина абориген-разумный; плотоядный хищник-неразумный.
Пока всё, что нужно от создателя сущей.

KhaTTar похоже нам придётся вдвоём создовать прикл...
(выбери две темы из сказаных выше)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore