на главную
об игре

Столицы империй

В этой теме выкладываем картинки столиц своих империй.
Не обязательно , но ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы они были созданы с помощью редактора приключений можно писать истории и описания.
Вот мое

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Московия- от Леонардского Моско- горы, Вия - море.Это потомучто с одной стороны море , с другой горы.
Московия совсем не похожа на любой город космического этапа...Больше похоже на цивилизацию... Но там есть высоченные высотки , продвинутая канализация и сотовая связь. В каждом доме есть все кабели.
Просто он сделан в таком стиле каждый дом имеет такой стиль каменный корпус синие окна зеленая крыша...
Система защиты неплохая При атаке город покрывается защитным полем и из под земли вокруг города выходят гигантские пушки.
А ну да совсем забыл - ЭТО СТОЛИЦА ИМПЕРИИ "Леонардов"
hide title="Leonard">

Капитан леонардов.

Московия очень хорошо зарабатывает туристичческим бизнесом поскольку там есть и пляже и голубое море и вершина гор с отважными альпинистами ну и культурно и исторические вещи как музеи , театры и тд.
Московия стала столицой Леонардов еще на этапе племя это была очень большая деревня которая защищала и помагала всем остальным.
На этапе цивилизации Московийцы первые нашли источники пряности , соответсвенно это был большой экономический центр.
Иногда раз в 1 год примерно в Импайр Билдинг приезжает семья гроксов!
А так основные иностранцы в Московии это Тукены , Моткусы , Архани и Взрывники.
В Московию приезжают только лучшие солдаты на службу и Капитаны живут там в Доме капитанов а также у каждого леонардского капитана есть свое собственное Поместье.
Население Московии составляет 10 млн человек тоесть Леонардов , а нет ! Существ. =)

Главные достопримечательности

В гвардейских казармах обучают лучших бойцов и капитанов , а также он является музей Вооруженных Сил Леонардов

Дворец Великих в Московии самое главное здание во всей Империи.

На торговой площади много магазинов отелей и ресторанов.

Это Импайр билдинг 9 звездочный отель высотой 18 км

Порт леонардов

Здесь с 1 по 8 этаж идет музей снаряжения и подвигов умерших капитанов а на остальных 96 этажах офисы кроме последних 6 на них живут капитаны.Здание высотой 12 км

Комментарии:  25
Ваш комментарий

МОдерак
Тебя туда головой -_-

Неужели некому не охото похвастаться столицой?

Chafk0306
Просто делать лень. У меня такой прекрасный город был!!!... И он убился с Виндой =(

Очень жаль ( ну наверное через недельку максимум 1 сообщение добавиться и тему закроют...

Chafk0306
Почему? Закрывать не буду, может если будет набирать популярность даже приклею.

Наконец-то занятие есть для меня :D

Хвала Богам!!! Мой город уцелел!!!
Название столицы: Андроморк
Населяют: Теллери Спайро, Драконессы, Сульмавары.
Андроморк - это в общем-то столица империи Теллери Спайро, однако как видите тут много кто обитает.

По размерам город довольно большой. Общая численность населения составляет 2 миллиона. В основном в городе жилые дома, однако есть и куча всего остального: например развлекательные клубы, кафе, рестораны, академии, школы и т.д. Весь город просто утопает в разных растениях! Повсюду рассажены различных видов растения, дабы обеспечивать в городе чистоту воздуха, хотя этому способствуют и десятки терморегуляторов и генераторов воздуха по всему городу. В городе всегда чисто, пусть только попробует какая-то тварь кинуть бутылку или фантик - капец на месте =) Ну почти - штраф возьмут, заставят поднять и иди дальше.
Система защиты тоже неплохая. Столицу охраняют только самые талантливые бойцы и мощная техника! Имеется защитный силовой купол, который оберегает город не только во время атаки, но и во время кошмарных ураганов, сносящих все на своем пути.

Вот так-то =)

на самом деле мой город еще в проекте еще не сделал везде декораций и не проложил везде дороги.

А у меня есть еще небольшой городок где в каждый дом можно зайти !и там очень даже приличная мебель .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore