Аномалия с FSR 3 Frame Generation

На виде можно увидеть в видео (С лева сверху полосы )что как будто бы картинка не успевает генерироваться Так собственно о чем я ! Возможно ли это как то починить или что то в этом духе без отключения FSR 3 (Поскольку проблема только в нём) Заранее спасибо большое ! ( Качество масштабирование тоже FSR quality )

Полный гайд по решению технических проблем в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии:  16
Ваш комментарий

При том что я заметил что если медленно вертеть мышкой то такого расслоения изображения нету

Комментарий удален

не смотрел видео. но вероятно нельзя почить. можно починить только если у вас фактически будет 100+ фпс шаг между кадрами будет оч маленький тогда мало артефактов будет.
вобще его лучше использовать при 60+ фпс длсс может с более низкого фпс поднять картинку.

Да в том то и дело длсс у меня на 1060 нету ) а с fsr у меня стабильно 60 фпс на средних

алгорит такой просто. если проблемы в разрыве экрана когда горизонтальные полосы на весь экран ( с генероацией кадров типа фср будет размножение обьектов типа) тогда это проблема в сунг. пацаны говорят она фиксится включением принудительного в сунг в драверах видеокарты у нвидии. не уверен правда для длсс или фср.
либо вам нужен монитор с фрее сунг или г-сунг и эта технология должна быть включена в мониторе

Я там видео кинул чуток ниже можешь посмотреть ? что бы удостовериться на всякий случай )

Вот видео (Но на записи почему то не так видно но все же видно с левой стороны экрана как картинка ловит расслоения изображения)

Нашел решение? У меня на ноуте с rtx 3060 точно такие же разрывы с включенной генерацией

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl