Аномальная гайка
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
каждый выброс обновляет арты и Архе арты тоже . Просто через 1 выброс вернись ( могла вниз упасть )
Тоже столкнулся с этим багом. Пробовал через несколько выбросов прийти, результат тот же. Получилось как-то решить проблему?
Это походу только патч решит, либо нужно задрачиваться и после каждого выброса проверять, если они обновляются.
У меня нет гайки тоже, и воды нет(
Ещё и арена повисла и не зовут на 4 бой.
Гайка есть, упала вниз, возле всей этой конструкции была, прямо под местом респа на верху, походу провалилась сквозь текстуры. Вот бутылку не достать сквозь текстуры(
На счет арены таже беда была, это баг, который у меня решился после посещения НИИЧАЗ, тогда бои продолжились.
P.S: у меня гайка тоже вниз упала.
Чтобы пойти на 4 бой Арены нужно по сюжету повстречать Химеру (НИИЧАЗ лаборатория Зеркало или что-то такое) после этого бой активируется
У меня тоже нет ее .Консолью ,гостом лазил-лазил и вверх и вниз под текстуры ,поставил мод на отображение детектором легендарки ,но не нашел .Детектор (медведь) пищит ,показывает ,что я прямо на арте ,а его нет .Бутылку со второго сейв-лоада нашел ,а тут такой облом .В стиме пишут, типа после выброса легендарки респавнятся и если упали в текстуры ,то опять возвращаются на место . Upd. Вернулся после выбросов ,купил гилку ,посмотреть расстояние .Гилка не показывает цифры совсем ,медведь показывает что я на арте .Оба детектора пищат ,но не сильно ,это значит что арт типа есть ,но не близко .Если выбросить свой арт ,детектор пищит как зарезанный .Консолью-гостом спустился вниз на 1000 метров ,до упора ,далее не идет .Никаких следов арта. Странная ситуация ,получается артефакт находится в другом измерении ,сигнал подает ,но его здесь нету .Задрало ,ввёл XSpawnItemNearPlayerBySID AArtifactWeirdNut ,зареспил ее на этом помосте ,посмотрел как должна выглядеть,уронил ,на полу посмотрел .В общем ,если бы она была и упала ,заметить не проблема .Баг просто баг .
Фиг там. У меня в обычных аномалиях уже 2 застрявших арта и ни один не поднять, в текстурах сидят и после выброса их место не меняется. Один в огненной аномалии под пещерой снорков на карте. Второй не помню где, его не проверял после выбросов, время лень тратить, и так на огненный время убил и на бутылку.
У меня в обычных аномалиях уже 2 застрявших арта и ни один не поднять
Пользуйся, у меня в трёх аномалиях арты были под текстурами, этим способом достал.
Ещё некоторым людям помогает изменение настроек но это если арт не под текстурами.
Версия 1.1.3. Гайка на месте присутствует(без детектора).
В общем, на градирнях есть аномальная область "Огненный смерч", в которой наверху должна спавниться артефакт "аномальная гайка".Я залез наверх, пришёл к месту, где она должна лежать а её там просто нет.