Баг с дверью в миссии "Последний рывок"
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я 2 дня не мог,щас помолго смотри ты должен до квеста (до разговора со злотым сходить туда убить монолит тип на вышке не умирает я его ранял)потом пошел до злотого взял квест пошел появились новые монолитовцы и дверь открывается
А дальше как ? Там еще одна дверь с такой же проблемой)
Эта та дверь, которая в Литер Д ведет?
Да, но выходе из туннеля, там еще Монолит стоит, вот я не могу эту дверь открыть, а консольные команды не помогут так как у меня xbox
Я кстати даже начинал заново игру и все равно прикинь, первая дверь открыта а вторая нет(
Вот он епта, залез сквозь дверь , а мне то как вылезти, Мерлин, волшебник куев
На консоли никак, мне самому покоя не даёт , жду когда починят , думаю ещё попробовать вообще все сейвы удалить и пройти заново до того момента
Пофикил? 2 день такая проблема перезапускал до миссии переигрывал с разных сторон все равно дверь закрыта
А у меня беда в другом, закрыта дверь которая на выходе из этого тунеля, кто знает как открыть?
бро , такая же проблемма... и первая дверь багалась, но по совету выше смог зайти. а Вот выйти, не могу, там где нужно к литеру д добраться
Я уже все перепробывал, убивать монолитовцев снаружи, убивать кровососов и тушканов и не убивать, стрелять с рпг, брать карту и открывать схрон и не брать карту, открывать дверь после рубильника и не открывать, я если честно уже не знаю что делать .
Жесть, ну все, поиграли
Ноклип, только с ним проходил.
У меня там тоже возникла проблема. Дошел до здания Литер Д, и двери не открываются. Откатывал последние сохранения, бесполезно. Пришлось через консоль UETools_Ghost ввести, прошел через дверь и дошел до следующего чекопоинта.
Классно, но я играю на хуане, там нет консоли к сожалению 😀 Я поэтому и забросил играть.
У тебя в новом патче заработало? У меня первая дверь теперь нормально работает , а вторая так же не открывается
Огромное ТЕБЕ СПАСИБО!!!!без тебя не прошёл бы ,за совет с UETools_Ghost правда приходится перезагружатся но хоть так ,версия 1,02 ,последние версии не стал скачивать ,боюсь ЧИ __работать не будет ,А как выключать эту консольную команду ???
Вышел только что патч, я обновил, и все равно ничего не работает, гениально 😂👍
У меня первая дверь заработала , а вторая нет, мб там тоже как-то нашманить можно как с первой ?
Не заработало после последнего патча, вторая дверь так же не открывается.
Я кстати заметил такую штуку, когда проходишь эту же миссию но не через
варту, там нет ни одной двери, ни под землей ни что бы дойти до фауста, заметьте🤓
Кто-нибудь пробовал выброс ждать у второй двери , мб монолитовцы откроют когда внутрь пойдут?
Я не пробовал
Я попробовал и заметил что время в игре остановилось у меня на 20:00
Забавно, что если снять всю защиту рядом с закрытой второй дверью, то тебя кроет пси излучением, а все монолитовцы спавнятся за дверью по новой
Кстати там опять чет обновляет на 8гигов
Очень надеюсь починят
Не, у меня и первая перестала открываться 😀
Я загрузил сохранение когда первая уже открыта , но вторая так и не открылась , попробую позже загрузить с момента до КПП и с момента до апгрейд в шлема и взятия квеста с связи с Зотовым, хотя всё равно не верю что прокатит
Я пробовал ( не работает )
1.3 вроде выпустили патч пробовал кто дверь открыть?
Не работает блять
Только что дошел до двери, не починили все еще этот момент
Ппц я уже игру переустанавливаю от безысходности
Никто не думал как выбраться из туннеля, если спуститься туда полностью? Пазл почти сложился. Пока получилось только спрыгнуть вниз на вентиляцию, чтобы активировалась фаза квеста "попасть на территорию дуги", вместо найти тоннель, а с нее по лестнице обратно. Попасть на ту сторону двери можно, если прогуляться на южную "городскую" часть дуги и там с уазика запрыгнуть на забор , потом аккуратно по забору до ворот, с которых можно запрыгнуть на точку спауна монолитовцев за этой злосчастной дверью. Только мало толку, с другой стороны дверь всё ещё "недоступна", забежать в туннель не получится, и квест не продолжится. Можно с этого забора спрыгнуть в другую сторону и даже добежать до места битвы с Фаустом, но его там не будет. Видимо должен отработать скрипт звонка Зотова, что нужно идти к литеру Д. Но если спуститься в этот туннель, где этот скрипт срабатывает, обратно не получается вылезти. Надземно скрипт звонка срабатывать не хочет, бегал всячески над этим туннелем. Даже ящик не притащить ниоткуда, из-за труб на входе, чтобы обратно подняться. Заспавнить монолитовцев снятием костюма (их изначально нет, если идти в обход), постреляться и снова пойти к двери (как это работает с первой дверью) тут не получается.
я с помощью консоли полетал по локации где маршрут лежит, там потом как минимум еще 1 или 2 двери будет, которые тоже нужно открыть, и что-то я сомневаюсь что они будут работать исправно, если открыть вторые на выходе из туннеля, подобным образом как и те что на входе, тут наверное только патч ждать :c
У меня получилось их заспавнить , только толку нет , они сразу атакуют когда поднимаешься и при этом сравнятся ещё монолитовцы но они уже не атакуют пока не спалишься
Вопрос сколько ждать , уже 3 патча прошло , мб они не в курсе об этом баге?
А ещё если сохранится и загрузится то первые монолитовцы которых спавнишь костюмом появляются уже внутри здания, вторым всё ещё так же пофиг , бесит ещё то что они не могут дверь сами открыть , зажал монолитовца у двери он её ни в какую не открывал , пробовал ещё трупы в дверь кидать и подбирать с надеждой что провались за дверь , но не получается
Возможно немного не так выразился, заспавнить то получается. Но с дверями от этого ничего не происходит, как и со стадией квеста. Если с первой дверью работало пострелять, уйти и вернуться, тут не работает(
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ
У меня получилось. Играю на Иксбоксе. Сразу скажу способ очень тяжелый и потребует терпения и времени.
- Запасаемся патронами на дробовик до отказа (пригодится может так же пулемет бесплатный в помещении с Зотовым)
- В локации где Зотов дает разнарядку (к нему можно в любой момент прийти назад после штурма кп) есть в этой же локации гаражи. Нужные будут справа от Красного трактора
- ищем два предмета Большую черную покрышку и Обычную Плоскую именно коробку
- толкаем их ногами до самого кп
- если смотреть на вход Кп который мы только что отбили, справа будет сторожка - там есть два стула
- выстрелами, ногами, толканием другого предмета (вспомните коробку деревянную) выталкиваем Один из стулов из сторожки - повторюсь мы это делаем с помощью только другого предмета который можем толкнуть ногами по скольку Стульчик этот практически нереально толкать
- сначала черной покрышкой выталкиваем стул в коридор по квесту
- дальше толкаем его коробкой по всем углам и лестнице
- часто сохраняйтесь, будет много раз так что загоните стул не туда куда надо и он застрянет
- когда спустились по лестнице с трубами при этом толкая стул весь путь коробкой - заталкиваем его как можно глубже под трубу - дальше коробка проходить перестанет
- дальше стреляем дробовиком по стулу то в один угол его то в другой - так он будет по немногу передвигаться вперед куда нужно
- дальше будут сложные кирпичи и казалось бы вы застрали, не сдаемся
- подбираем труп близжайший кидаем на стул - у трупа подвижные руки и ноги которые толкают предметы
- стараемся опрокинуть стул через кирпичи и скидываем его в дырку с лестницей
- всю дорогу сохраняйтесь особенно перед броском стула в дыру
- стул с некоторой попытки должен упасть так что вы сможете от него оттолнуться в прыжке и этого вам хватит чтобы залезть назад
- проходим по всем чекпоинтам как обычно получая все диалоги, и когда уже уперлись в финальные багованные двери возвращаемся назад, прыгаем на стул и вылазим
- оббегаем локацию и заходим в зону дуги с самой крайней нижней точки (в интернете полно инфы с видео)
- не сдавайтесь и все получится, да поможет вам аллах е мое
Подскажи пожалуйста, дальше подобных багов с дверьми не было ?
Дальше все было гуд, все двери работают на два основных задания вперед точно. Единственное что когда оббегаем с левого бока чтобы проникнуть на дугу, там будут все закрытые именно ворота. Там будут одни с бобиком и заграждениями то с 5й попытки можно забраться на забор запрыгнуть и по нему уже аккуратно куда надо пройти прям к той двери которая забаговалась и мы ее обходили
Гуд , пошел тащить ящик
Прошёл по твоему методу , в итоге следующая дверь тоже не работает , там уже я хз что делать
Следующая это какая? У меня толком и дверей то не было дальше никаких. Я уже на квестах с доктором и после того как обошел вылазанием из подземелья все открывалось и в целом не помню много дверей после этого
Закрыта дверь у выхода ищ тоннеля на квест литера д,что делать вообще не знаю как фиксить тоже без понятия
Сейф до спуска загрузи, притарань туда бочку , и поставь под лестницу. Выбершся, обойдешь по верху. Но там еще одна дверь будет недоступна, сам с ней вожусь ..
Это которая уже у входа в литер Д ? Такая же фигня недоступна она , и там я уже хз как бороться
Вопрос,просто мысль из за чего баг,ты все эти как их подавители собирал,название квеста не помню,на сфере и диком острове отключить их ну и забрать чтобы далину отнести,так вот ты один забрал и пошёл сдавать квест или оба?
Понять в целом из-за чего этот баг , у кого то ведь норм всё
Короче, открылась!
рассказываю как открыл я: пробежал мимо ангара с чуваком, который дает приказ найти тоннель и побежал дальше. Прибежал к КПП и перестрелял там всех. Снайпер почему-то вечно оживал. Раза 3-4 стрелял ему в голову, но он не помер. Вернулся обратно к военным, взял миссию и побежал напролом валить всех! И о чудо! Дверь открылась!)))
вторая закрыта 😵💫
ничего не помогает
Только что проходил там у меня все норм никакого бага
Вторая дверь в тоннеле тоже открылась?
Да прошел все, нигде проблем не было.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Постоянная помеха в звуке
0
Сейф на локации Свалка
3
Пропал сюжетный персонаж
7
Баг с Химическим отравлением. Как исправить постоянный эффект?
1
Улучшилась ли производительность игры с момента выпуска?
18
Почему не ставится оптика на ПП "Зубр"?
3
Выбор - Варта
5
А как теперь найти actor?
4
Как пройти миссию "Через тернии к звездам"?
2
Пропал Гарик на Янове
6
Объясните про Монолит
9
Странность концовок сталкер 2
16
Нельзя пропустить кат сцены
4
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
5
Кто уже попробовал мод Modular Hard Mode 2.0?
2
Играю за Варту, в миссии последний рывок нужно зачистить кпп и найти вход в туннель, но дверь не могу открыть так как пишет «недоступно», кто знает в чем проблема бага ?