Баг в Залесье. Помощь с Монолитом

Слышу что Батя просит о помощи, зовёт бывалых сталкеров. По Пути в Залесье спустя 20-30 секунд говорит, что они уже пришли. И на самом подходе к деревне сообщает что силы на исходе.

Прихожу. Осталось трое сталкеров у входа в здание, один говорит "Проходи, батя поделится припасами" но двери заперты. Много раз сохранял и загружал разные сохранения - во всех случаях прихожу только тогда когда уже все закончилось и вся деревня перебита. И каждый раз двери невозможно открыть

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Чумовая конечно игра, нужно изголяться и использовать консоль для прохождения поломанных сюжетных квестов, больше нигде такого не припомню, разве что в дев билде атомика, но на то он и дев. Уровень профессионализма разработчиков зашкаливает))) либо уровень наглости, фиг знает..

что патч 1.2, у меня на патче 1.3 такая же история

Варианта два. Либо побегать вокруг, двери и откроются. Второй - поставить консоль, пройти сквозь дверь.

Лично я проходил через консоль.

Такая же история- я забил и пошел дальше по сюжету. А через время приходит сообщение, что Залесье пало( на ход сюжета это не повлияло- а что там после бойни, схожу посмотрю, когда окажусь неподалеку.

После НИИЧАЗа пробуйте сразу шуровать в залесье минуя все иные квесты (у меня так сработало) + если стоят моды на увеличение времени откажитесь от них

Мдяяя... ну хоть лодочку починили. Я через консоль проходил. Залетаю а они там вместе с монолитавцами стоят, чилят.

патч 1,03. Там дальше ещё веселее.Я успел добежал перестрелял всех монолитовцев.Вошёл в дом.Там тусуется батя и бегает стадо сталкеров.Появляется задание поговорить с барменом и поспрашивать сталкеров нужна ли помощь.И всё...С барменом обычный разговор что нового в зоне.Сталкеры бегают с пушками туда-сюда.Оббегал всё залесье монолитовцев нет.Сюжет не двигается. Ушёл-через небольшой промежуток времени Залесье пало

у тебя хотя бы двери закрыты...

у меня позже другой баг и минус залесье

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl