Баги и не только
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну....что сказать ,больно это все конечно принимать,но это правда,такое ощущение как будто сталкер превратится в песочницу в которой нечего будет делать ,кроме скриншотов видов или багов которые уже обмусолили до костей
Да, сценарий очень незамысловатый после сюжета: идёшь в какую-то локацию, там группа Монолита или Варты с поправкой на локацию, ты их довольно быстро, без особого труда уничтожаешь, собираешь трофеи, выкидывая дешман и в режиме близком к перегрузу тащишься на базу. Изредка отрываешься на командировки в Росток, чтобы слить красные стволы.
Возможно будущее за многопользовательским онлайном, как в старые добрые времена, либо, по примеру того же Фоллаута изобретать что-то вроде ежедневных/еженедельных заданий, сезона, экспедиций, вылазок и прочее. Новые локации.
Вопрос тут как обычно готовы ли будут люди за это платить, причём постоянно, донатя какую-то сумму в месяц или покупая условные скины за реальные деньги
Тоже бесило что побочки после определенного прогресса по сюжету просто исчезают и нельзя вернутся назад и выполнить их.
А я тут сижу и думаю Накой я черт целых 160 гиг на М2 на эту дрянь выделил...
Читаю Вас всех и ужос берет,и вообще,девок надо поздравлять а не в эту пакость играть,хай латают.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Интересные находки в Зоне
13
Что вы думаете о дополнения к игре?
3
Красочный засвет экрана после закрытия инвентаря
5
Красные засветы в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на новой видеокарте
10
Баг. Дуга. локация литер "Д"
7
Настройка графики для GTX 1660 Super
12
Игра вылетает на полтергейстах
21
Гоустинг, пикселинг, черные полосы во время дождя и тумана
11
Xbox series, вылет на миссии "Крсная крепость"
7
Образы абсолютной истины баг при прохождении
1
Прорисовка текстур и освещения
20
После выброса постоянно горит индикатор угрозы
3
Баг с торовцами
2
Пропали дырки от пуль на телах убитых!
8
Что выбрать: бронежилет и шлем или костюм?
14
Забаговалось дело Сыча с отсутствующим трупом информатора наверху ж/д конструкций. Забаговалось несколько тайников, даже перечислять не буду, процентов 5 итого.
Но это всё конечно же мелочи и когда в Припяти предупреждают про безвозвратную локацию есть желание подчистить хвосты. Правда очень быстро приходит осознание того, что делать в зоне совершенно нечего.
Да, можно пойти доисследовать какую-нибудь Дугу или совершать регулярный променад по Припяти, собирая трофеи ежедневно. Просто в итоге набирается огромная сумма купонов, увеличение которой не приносит никакой радости