Что делать после сюжета?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Удалить игру и ЗАБЫТЬ про нее
Мне вот интересно, если игра тебе не нравиться, тогда зачем ты следишь за обновами и постами?
Если я не разучился читать то человек спрашивает о том что делать после прохождения и у каждого пользователя свой ответ.
Если ты фанат и у тебе подгорает от моего ответа то иди найди пожарный рукав и остудись.
Клоун
Удалить Сралкер 2 и скачать Anomaly GAMMA
Anomaly GAMMA играть
Скоро там длс планируют
очень огорчило отсутствие фриплея.
Для фриплей есть мод NEW FREE PLAY GAME с настройками под себя...
Скоро дополнение выпустят первое
Снимать штаны и бегать.
Игра и в плане доп квестов довольно скудна, а ты от свободной игры ещё что-то требуешь))
В таком случае не чего
у меня одна проблема после каждой их обновы сейвы не запускаются и по этому снес нафиг сколько можно начинать с начало .
Вот и настало время, когда практически все прошли сюжет, причём многие все концовки. Что делать дальше? Точнее что можно делать до того подвала в гостинице Полесье?
Тайники все найдены, модификации найдены. Маршрут по аномалиям за артами очень быстро надоест. Маршрут в Припяти от ДК Энергетик до детсада Сонечко и пробитой пятиэтажки со сбором трофеев тоже надоест, но не так быстро. Почему не сделать хотя бы какие-нибудь бесконечные квесты не такие тупые, как достань артефакт и принеси мне за 30-ку, причём один и тот же артефакт. Мне кажется эта линия совершенно не продумана и тут есть богатое поле для фантазий.