Что делать после сюжета?

Вот и настало время, когда практически все прошли сюжет, причём многие все концовки. Что делать дальше? Точнее что можно делать до того подвала в гостинице Полесье?

Тайники все найдены, модификации найдены. Маршрут по аномалиям за артами очень быстро надоест. Маршрут в Припяти от ДК Энергетик до детсада Сонечко и пробитой пятиэтажки со сбором трофеев тоже надоест, но не так быстро. Почему не сделать хотя бы какие-нибудь бесконечные квесты не такие тупые, как достань артефакт и принеси мне за 30-ку, причём один и тот же артефакт. Мне кажется эта линия совершенно не продумана и тут есть богатое поле для фантазий.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Удалить игру и ЗАБЫТЬ про нее

Мне вот интересно, если игра тебе не нравиться, тогда зачем ты следишь за обновами и постами?

Если я не разучился читать то человек спрашивает о том что делать после прохождения и у каждого пользователя свой ответ.
Если ты фанат и у тебе подгорает от моего ответа то иди найди пожарный рукав и остудись.

Удалить Сралкер 2 и скачать Anomaly GAMMA

Скоро там длс планируют

очень огорчило отсутствие фриплея.

Для фриплей есть мод NEW FREE PLAY GAME с настройками под себя...

Скоро дополнение выпустят первое

Снимать штаны и бегать.
Игра и в плане доп квестов довольно скудна, а ты от свободной игры ещё что-то требуешь))

у меня одна проблема после каждой их обновы сейвы не запускаются и по этому снес нафиг сколько можно начинать с начало .

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl