Интересные находки в Зоне

Интересные и необычные находки в Зоне. Пишем, делимся. Кто что нашел, где, в какой локации и регионе. Скрин, описание, мнение о находке. И без спойлеров!

10
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

Есть одна интересная находка в зоне, я слыхал о ней, но сам лично не видел её не разу, многие бывалые сталкеры говорят что это миф и что её не существует, название её: (ОПТИМИЗАЦИЯ)

Интерсная штука происходит с выбросами! Они действуют только на людей, убивают только людей, вся остальная живность как ни в чём не бывало черикает, стрекочит, кукует, хрюкает и тд., как так получается что на животных и насекомых он не действует!? Парадокс, условность или косяк разработчиков?

скорее косяк разрабов) в книгах я не помню упоминания про насекомых перед выбросом, но всегда становилось тихо и даже птицы пропадали)

Помню в старый сталкерах вороны откисали после выброса например
А так типа зверьё чует выброс и прячется по норам, условно

Если что, на скрине, локация пахана Варана, на одной из крыш. Каким ветром занесло игрушку туда?!

нууу, может кто-то принес?)

Этих неваляшек полно везде валяется.

там и большая есть неваляха и много чего интересного

Вот эта кукла сделана из дымчатого материала. Если её разрезать на мелкие части и завернуть в бумагу поджечь и сразу потушить из неё выйдет дымовая шашка

Привет из 90-х, мы с друзьями так прикалывались в своё время.

Да, было время, детворой делали..Еще из шариков, теннисных и мыльниц пластмассовых, зеленых таких..помню, помню

была такая,мои родные девочку хотели а тут я...мужик уже далеко за 40

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl