Конфиги освещения

Какие конфиги редактируют освещение в игре? Какие именно строчки и где они находятся? Не яркость в настройках игры, а конфиг ну типа люмена что ли. хочу немного поэкспериментировать). И ещё, можно как то убрать эти засветы, когда входишь в дом и выходишь, или когда в окно глянешь? Шо запропануете?))))

Комментарии: 12
Ваш комментарий

как узнаешь, дай знать мне тоже!)

Притримаю для тебе наилучше краше)))

Здорово. сталкер, тут вон добрые люди подкинули ссылку на правки, я попробовал, вроде чуток лучше стало, просто надо посидеть подольше),

https://dtf.ru/hard/3212779-razbor-parametrov-ue5-ili-lite-preset-dlya-stalker-2

Еще через пару дней после релиза все выложили с инструкцией и готовыми пресетами

дякую) будем ковырять)))

Ох если бы мы знали... Согласен с тобой, этот эффект адаптации глаз полная срань в этой игре. Освещение полностью сломано тут. Иногда бывает в открытом поле крутая картинка (в общем и целом) на рассвете или закате, но в основном лютая дичь.

А ещё прикол бесит один. Идёшь в помещении темном и видишь свет в дальней комнате. Подходишь - а это просто не прогрузилось нифига. И на самом деле эта комната такая же тёмная как и все вокруг. При любой погоде обязательно включать фонарь в домах ибо ничего не видно, но при этом окно пересвечено так, что вообще ничего не видно кроме белого пятна. Я почти уверен, что в этой игре с освещением ничего не сделать. Тут как минимум разрабы не читали мануалы к движку при настройке освещения

Вот вот и я про тоже. где чего править хз. думап что нить сам исправить попробовать. раз в ДЖИЕБИСИ не могут до сих пор сделать то, на что мильён раз уже указывали, у них там какие то падающие звёзды тыперь появляются, наверно после трёх пузырей! я про новый патч ихний,

У них все эти косяки фундаментальный характер имеют. К примеру светящиеся в помещении углы. В руководстве UE про это написано. Мол чтобы такого не было делайте толще стены. Только вот кто бы его ещё открывал в компании gsc?

Золотое правило УЧИТЕ МАТЧАСТЬ это не про них. Вот про картинку на закате и рассвете я тоже у себя заметил, это и сподвигло))) на идею в посте.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl