Кто то смог пройти квест Залесье На грани
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что бы не мучала совесть, что залесье поетряно. Просто поговорил со всеми. Но предметы собирать не пошел. Облутал трппы, там жирный лут и ушел=)
Надеюсь каклы за это ответят...
Смог выполнить квест и спасти Залесье с помощью консольной команды - XStartQuestNodeBySID E07_SQ01_Spawn_MonoWave3_Squad (Запускает волну монолита), после того, как ввёл эту команду, появились они, я их убил и все счастливы
Спасибо мил человек ! 100% работает,но нужно возиться с установокой консоли . Советую - UETools - Developer Console . Debugging . прям так и гуглите .
Сначала ставите его . Потом по сочетанию " Тильда+F10" заходите в консоль и вводите команду что чел написал выше . Одна волна у меня была за домом чуть дальше по дороге и вторая напротив дверей дома . Ввел команду 2 раза и задание закончилось .
Очень жаль,что "готовый" продукт приходится проходить так,но ТН такой же была на выходе,значит - традиция.
У меня баг другой двери открыты а монолит не нападал, вбил команду в консоль и монолит заспавнился, квест пройден. Теперь у меня забагован квест после НИИЧАЗ укрыться от выброса, так и висит
Спасибо огромное, думал что я как то не так в залесье зашел, несколько раз перезагружался
Нам выпала крутая возможность погрузиться во времена ТЧ, прочувствовать всю ту атмосферу борьбы с игрой, заставляя ее работать, ставить кучу патчей, модов исправляющих те или иные проблемы, в общем все как раньше. Как же давно таких игр не было, даже скучно как-то было до появления Сталкера, Киберпанк такого экспириенса и близко не дарил, его на релизе без консоли пройти можно было на не самом мощном железе😂 У меня в этом квесте (версия игры 1.02) как и у некоторых здесь отписавшихся, слышны выстрелы, но никого нет, двери Варты заперты, написано недоступно. Установил 1.03, проблема не решилась, отбежал от деревни подальше, заспавнились бандиты, привел их в деревню, началась перестрелка, после чего Батя открыл двери, я получил все квесты и выполнив последний, возвращаясь в деревню, стабильный вылет. Понимаю так, что теперь только с ранних сейвов загружаться. И за это разрабы еще просят голосовать за них, как за игру года😂
+1 такая ж фигня, с батей не поговорить, оббегал всю малую зону(были слышны выстрелы) но так и не нашел ни кого
тажа хрень,всё сделал, вернулся в залесье и ничего не происходит, а хомяк дохнит если подкупить охранника идёт в главное здание и дохнит сразу, как дверь открывает с охранником
Второй патч проблемы не решил, квест как был кривой, так и остался, спавн монолита в финале они вроде починили, но Хомяк все равно дохнет, мало того, у меня Колдуна стало двое, один стоит по центру здания за столом, а второй рядом с Батей... Как я ни пытался, Хомяк дохнет, а если его не уговаривать то он исчезает вообще. Хз забить на квест или оставить до патча.
у тебя хотя бы квест начинается -_- у меня челы заперлись в доме и открывать дверь не хотят, по факту квест как был сломан так и остался сломаным
итог: разрабы криворукие петерасты
Все квесты так или иначе поломаны,вышел патч севодня должны теперь проходится все .
Так в том то и дело что не проходиться )
Они починили все до этого квесты но вот почему то крайний квест На Грани не хочет спавнить 2 атаку монолита
На этом все не туда и не сюда и с батей который сел на свой трон тоже поговорить нельзя
Во, у меня так же. И спавна монолита нет(
Я смог...
Загрузите сейв перед тм как начали задание (первый раз после НИИЧАЗА пришли туда), крутитесь, если 2 волна не спавнится то надо поговорить с батей и колдуном и отойти подальше, но не сильно, батя скажет по рации что монолит опять напал, вернуться в деревню и перебить, когда точно всех перебили а задание не засчитывается, то делаем следующее:
Нам понадобится:
UETools и пара консольных команд.
Оборона:
Отбиваем 2-ю волну, отходим от залесья до появления уведомления о том, что залесье в безопасности и возвращаемся (оно будет полностью работать со всеми торговцами и всем остальным).
В консоли (~/ё/f10) прописываем следующие:
UETools_Ghost (чтобы вас не убили следующие команды)
UETools_TeleportTo (вот так, без координат)
UETools_TeleportTo 783729.06, 756685.00, 1621.93 (тп, чтобы сбросить залесье, возможно подойдет любая достаточно удаленная точка)
UETools_TeleportTo 401922.22, 549398.50, 698.31 (тп обратно в залесье)
UETools_Walk (Вернет вас в нормальное состояние)
Поздравляю, вы великолепны.
если 2 волна не спавнится то надо поговорить с батей и колдуном и отойти подальше, но не сильно, батя скажет по рации что монолит опять напал, вернуться в деревню и перебить
Это было бы хорошо, но монолит не спавнится после того как пришло сообщение и вернулся в залесье
Точнее спавнятся три монолитовца, но они дружественные. А стреляешь по ним - агрятся все кто есть, словно я своих обстрелял
Во, так же и у меня. Плюс Хомяк с охранником дохнут просто войдя в здание
вот за это спасибо!
У меня после выхода с Малой зоны Батя говорит всё залесья боль нет. Скорее всего НГ нужно начинать и тогда такого бага не будет. забил на Залесье и пошл дальше сюжетку проходить ибо надоело пытаться их спасать. Час потратил и консольные команды писал и переигрывал. С НГ всё будет ок.
у меня даже дверь не открывается перед заданием\
Обновление с ещё одним патчем вышла минут 20 назад вроде исправили говорят 2 часть
Да , заметил .... сижу курю пока выброс не пройдет
А я сижу жду пока скачаю обнову )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь смог пройти квест на грани ? То у меня тупо не хочет спавниться монолит и (Хомяк куда пропал после того как я выкупил у него охранника)