Квестовые КПК которые брать не стоит

В игре есть некоторые кпк, взяв которые приходиться таскать их всю игру без возможности выбросить. эти предметы подсвечены галочкой как на ПМ скифа

кпк пузыря в аномалии на малой зоне (золотая рыбка)

кпк сани бодряка по квесту захара на свалке

кпк циклопа

есть еще кпк не помню имя возможно как раз циклопа, но находиться он в трупе в аномалии с пузырями северо восточнее химзавода возле депо. при прохождении за варту не пропустите.

электронный ошейник тоже занимает место в рюкзаке, но кажется их скупает торговец в Залесье в квесте "во имя науки". дает охотник в Залесье напротив входа в здание варты

можете дополнить список пожалуйста или рассказать как избавится от этого мусора

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Качаем чит-энджин с этого же сайта https://www.playground.ru/misc/cheat/cheat_engine_6_1_7_6_eng_rus-841817?ysclid=m8oi4paq4j191105054 ,качаем с нексуса снятие тега квестовых предметов https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/363 . Инструкция понятна пятилетнему ребенку ,там буквально 2 раза мышкой кликнуть .Выкидываем из инвентаря все что угодно ,даже пестолет Скифа .Ошейники 4 по квесту Соловья ,1 отдаем ему в руки после собак ,3 потом Хомяку .Потом 1 по квесту бармена из Бара для прохода к ученому и далее аспирант даст еще на вроде 4 штуки квест(их все можно поиметь до квеста и никуда не надо выкидывать).

электронный ошейник нужен по заданию "во имя науки" дает охотник напротив входа в здание варты в локации "Залесье"

Я взял такой ошейник заранее с дохлого снорка и потом без проблем сдал по заданию.

Есть два квеста на эти ошейники (один который в Залесье, смог сдать только один ошейник с кровососа, 4 штуки с собак так и остались у меня в инвентаре, и далее ещё есть квест там где Доктор в бункере, его кое как смог завершить, но с ним тоже были баги), и оба у меня были глючные, я с кучей этих ошейников всю игру так и бегал.

КПК Пузыря починили. Сани Бодряка в принципе долго и не потаскаешь, квест закрывается за 5 минут. КПК Циклопа хз, не встречал.

Кпк Сани бодряка метка снимается если вначале к Зотову подойдёшь а не к Рихтеру,потом продать можно

У меня КПК Рузвельта так же забаговался

взял сейчас кпк искровца в лаборатории под фабрикой на свалке *как в темной долине. сдал искре документы, а кпк остался в инвентаре. Хоть убей не помню куда его дел в прошлом прохождении

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl