Механика усталости

наткнулся на один скриншот и вижу статус полумесяца. усталось? как раз интерестно а кто нибудь находил в игре настройки данной механики? мб мод ещё какой? ибо очень стало интерестно за эту механику. бегаем день и ночь а персу хоть бы шо. голодуха ладно без неё и спать не уляжешься. но усталость это как отдельная тема. предлогаю тут порассуждать на данный вопрос.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Если пить только ко воду для поднятия выносливости, то гг устает и будет хотеть спать

Однако выпей пару энергоснабжения и он сможет не спать еще пару суток

Механика дичь, какой смысл вообще было ее делать, если поголовно все игроки будут пить энергетики для бега

На маковом поле 100% эффект есть, а так вроде несколько суток если не спать появляется

У меня был данный значок, это типа персу пора баиньки. Вроде ни каких дебафов не наблюдал. Хотя хз, может выносливость была снижена. Временно от него избавиться можно с помощью энергетика

у меня только на арене этот значок появлялся, больше я его во время прохождения не видел. Может уже есть мод, который фиксит это?

У меня он сам никогда не появлялся, только по скриптам: на арене или в битве с котом-баюном. На маковом поле тоже появляется, а в простых условиях никогда не видел :)

Ага, есть ачивка получить все статусы в том числе и сон, самая редкая)

Энергетики сбрасывают усталость. Попробуй не пить, она и проявится. Баюн принудительно нагоняет её.

хз я всю игру бегаю на энергетиках и воде чтобы восстанавливать стамину и не было подобного, при этом не ложившись спать. Один раз значок полумесяца вылез за всё время.

Так человек и пишет, что когда ты пьешь энергетик усталость снимается

Очень бредовая система если честно

Так я и до этого пил и значок этот не появлялся.

вчера на арена с псевдо-собакой воевал,думал из-за нее этот значек xD хотя не регулярно,но сплю

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl