Мутанты забрали мой дробовик ''Кувалда''

В задании Тонкая материя, нужно в подвале зачистить территорию от мутантов, так вот там два мутанта, котрые отбирают у вас оружие на расстоянии, далее вы это оружие подбираете и снова гасите их, но случилась странная штука, сперва у меня забрали дробовик, затем утопленика ( АК-47 ) ну и пистолет… все подобрала кроме дробовика, его просто нигде нет, я лазила пол часа в поисках его, но тщетно… я с ним пол игры пробкгала(( очень жалко, видимо баг такой.

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

у меня такое же было,я загрузил сохранение перед боем у3бал их и все норм,все нашел

У меня с мосбергом было ,он просто под текстуры упал и всё,конец,интересно бюрер может из рук пистолет скифа выдернуть? И тогда его не будет или разработчик позаботился о том что он опять заспавнится?

Пистолет скифа выбить невозможно.

Провалился под текстуры. Перезагрузить с последнего сохранения.

Если перезагрузится с сохранения перед боем нет возможности то скачайте спавн меню сдесь же на сайте и киньте дробовик себе в рюкзак а после удалите мод - там делов на три секунды. Есть ещё консольные команды на это оружие смысл тот же что и с модом. Мне Коршунов не дал Комботанта хотя я за Варту играл а в Детском лагере после боя с Баюном небыло дробовика Хищник - я их закинул себе в рюкзак модом за пять сек...

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl