Не могу вылечиться от радиации
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В чём может быть проблема?
Проблема в том что в игре может поломаться или забаговаться всё что угодно, я уже давно не играл в игру где такое количество багов, при чём ладно бы баги были только с какими то квестами но забаговаться может всё что угодно начиная от худа, интерфейса и инвентаря, и заканчивая какой нибудь дверью , артами или телами под текстурами или вообще мёртвыми НПС.
Я вот читаю это и мне кажется что мы играем в разные игры. Я за все время игры (а играю я с релиза, как только в зелёном стиме игра вышла) и у меня за все это время были боги только с лодочкой и квестовые предметы из инвентаря не пропадали. С них просто не убирайся маркер квестовых.
Очевидно в разные, достаточно посмотреть насколько быстро плодятся темы с различными багами, GSC всегда были криворукими но даже в их оригинальной трилогии я не наблюдал такого багодрома, ЧН был тоже тем ещё багодромом но там баги в основном касались действий НПС и группировок (интерфейс, инвентарь, оптические прицелы, проблем с передвижением ГГ в трилогии в принципе не было), тут мля реально может сломаться всё что угодно.
Скорее всего надел артефакт с радиацией
Не могу вылечиться от радиации! Постоянно пью антирад,водку,сходил к доктору,поспал,артефактов нет.Всегда появляется значок радиации,заполняется и я умираю.В чём может быть проблема? Я на Ростоке если что.