Не присоединяются прицелы к оружию

На некоторое оружие, в частности Сайга И Rhino не присоединяются прицелы, в описании которых написано, что они должны быть совместимы. Такой баг был ещё в оригинальной трилогии Ждалкера, в частности в Зове Припяти

Кто-нить знает, есть ли мод, исправляющий данную штуку? А то, как назло, с часто используемым оружием такой глюк

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У техника нужно установить модификацию для прицелов.

который находятся в разных тайниках? почему тогда другие прицелы спокойно прицепляются. ещё бы сайгу напонтовать, говорят только на Янове этим занимается. я до него ещё не дошёл

Планки для прицелов техники ставят без чертежей, насколько знаю. На некоторые пушки можно сразу прицелы вешать, на некоторые нет. Сайга на Янове качается, да, но не особо ей прицел нужен. Про Рино не знаю, особо не использовал.

круче что нельзя поставить 8х прицел совковый ни на что,зато можно свапнуть прицел 4х на сву,у нее по умолчанию 8х несъемный

Это не баг, надо у техника поставить планку на оружие, на эту планку цепляется прицел!

С тем же столкнулся. Да можно много расписать почему сталкер плох. В целом всё же затянуцла игра, + атмосфера и жёсткая ностальгия. Да и то, низкий поклон Мододелам. Так, думаю, по мне, игра слабоиграбельна, понятно что заточена под рынок, для Икс бохс. Может для внедрения молодого поколения в игру, или просто тупо бабок состричь и задонатить на нужды ... скажем так нуждающихся. докапываться долго можно было бы. Да и по факту. Из мелочей даже, первая самая часть лучше. Зов Припяти так вообще допили, к сожалению, не хочу срач устроить, но это только лично для меня, не самая моя любимая часть. Вот та же сайга, ну поменяли б банально гильзы для патронов, условно - красные картечь - синие, пулевые. + к атмсофекре. На НИИЧАЗ, можно было вместо хлеба и водки, какой нибудь Виски поставить для богачей. это я про атмсоферу, мододелы делают с душой, а тут на лицо маркетологи. понятно что батона и колбасы хватает, но их стали делать настолько замечательно, что и у трупов, и в подземках с крысами и дохлыми бомжами, они всё такие же красивые, пригодные к еде и полезные... Жаль, проект прекрасен. И книг нам столько подарил, и замечательных роликов от страйкболистов. А тут как ремейк современных фильмов эта игра выглядит.... Скачал от горя Лост Альфа, поиграю с наслажданием. Кал оф Чернобыль так постоянно на ПК, Всем здоровья, и приятных игр.

Вот по теме, я тут хз. Вроде 4 прицела подходят в теории под Пикатини\Вивера. Ничего поставить не могу.

только панорамный коллиматор подходит,в описание прицелов написано на какое оружие можно вешать

Но подходит Вот только вот это и усё

Короче врубился как НАДО апгрейдить прицел. Вы должны поставить все модификации из раздела где установка прицела (не только сам прицел - но и верхние апгрейды). И на всякий случай - снимайте пушку в инвентарь - так надежнее. Старый добрый в хлам забагованный шаталкер.... Но ностальгия(((

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl