Нельзя пропустить кат сцены

После последнего патча началась такая ерунда, есть какая-то возможность пропустить кат сцены?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/950 вроде в нексус мод есть мод ,скачал ещё не пробывал ,,закинул ,.после отпишусь работает,, нет только на нексусмод нужно зареганится если скачивать там ,незабывайте

они походу вырубили эту функцию

Короче выяснил чтобы была возможность пропустить кат сцену, нужно после того как ты увидел какую то кат сцену, загрузить ранее сохранение и дойти до кат сцены которую хочешь пропустить и тогда будет возможность пропустить кат сцену!

спасибо но проблема в том что ,Любые клавиши блокируются

вроде пробывал ,ничё не работает

ну на счёт мода ,пропуска кат сцен ,,неработает ,возможно он только на Первую кат сцену

написали же выше, чтобы появилась возможность пропускать кат сцены, нужно: перед любой кат сценой сохраниться, просмотреть кат сцену, загрузить сохранение перед ней. Теперь можно пропускать все кат сцены в игре!

аа всё понял теперь подробно ,спасибо буду пробывать ,заранее благодарен

Прошол игру 1 раз ,начал новую игру ,думаю ну в нормальных же играх хотя бы после полностью пройденой игры работают пропуски катсцен ,НО Я ОШИБСЯ ,тут есть Ньанс ,речь идёт О НОРМАЛЬНЫХ ИГРХ НО ЭТО ЖЕ STALKER )) всё тоже самое ,,заного смотрим катсцены ))

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl