Нужен сейв Stalker 2 Windows Edition из GamePass
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
где "трофей" нашел? а на счет пробелы, это тебе в службу поддержки мелкомягких.
Где-то в районе Дуги в тайнике, возможно даже на окраинах горелого леса, точно не помню. В поддержку нет смысла идти, геймпасс получен не совсем легально, его же официально у нас не преобретёшь.
Посмотри на просторах как подменять через сайт сохранения. Но если что-то было из dlc - пропадет. А чтобы он не подтягивал с облака сохранения постоянно надо в настройках xbox надо поставить разрешение автономного режима или что-то подобное. Потом отключить от сети и заходить. Ну так такой геморой. У меня не сразу сработало. Приходилось во время загрузки шнур выдергивать и на всякий случай файл сохранения еще раз менять пока игра грузится
я бы помог с сохранками но я еще только выполняю квест Мертвая чистота)
Всем доброго времени суток, суть данного поста такова: 20 ноября 2024 года я сразу же начал скачивать сталкер 2 через GamePass в приложении XBOX,в порядке загрузки шло 3 файла- STALKER 2 Heart Of Chornobil Windows Edition, STALKER 2 Ultimate DLC, STALKER 2 DLC Pre-Order, STALKER 2 Deluxe DLC. Особо на это внимания не обратил как и на то, что именно должно входить в издание GamePass,запустил игру, поиграл примерно часов 10 и вот при одном из заходов мне вылезает сообщение: "Спасибо за предзаказ STALKER 2 Ultimate Edition" я ничего не понял, подумал просто баг, оповещение раньше наверное должно было появиться, но появилось только сейчас, подумав "Лучше позже чем никогда" продолжил играть. Всё шло без проблем, лутал шмотки и оружие из DLC, жил себе припеваючи, дошёл до квеста с Озёрским, который отправил меня к Рихтеру в бар, получил задание от Рихтера, сохранился и вышел. К моему удивлению на следующий день я не мог загрузить последний сейв появилось сообщение: "ВНИМАНИЕ! Это сохранение было создано в DLC и бла-бла-бла". Начал искать как решить проблему, наткнулся на решение в стим версии, где нужно отключать Steam Cloud и манипулировать с сохранениями и хексами, не понял как отключить синхронизацию в XBOX проделал всё без её отключения-не помогло, всё осталось в таком же виде. Протыкал все сохранения удалось запустить, как я понял до этой приславутой благодарности за приобретение Delux Edition, где-то на свалке ещё в самом начале сюжета.
Кто-нибудь уже сталкивался с таким, может поможете решить проблему, переигрывать не особо хочется, т.к облазил каждый домик, каждую щель,каждую аномалию и не хочется терять свой прогресс, и совершать километровые забеги по сюжету. Находил DLC активатор, но он для стим версии, есть ли вообще в природе активатор для XBOX? И последнее: может кто-нибудь дать сейв +- на моменте встречи с Рихтером в баре для Windows Edition из GamePass? Бегать туда сюда по сюжету снова вообще не хочу.
(P.S путь к сейвам: Нажимаем Win+R на клавиатуре, в появившемся окне пишем %localappdata% , воткрывшемся окне ищем папку Packages, далее GSCGameWorld.S.T.A.L.K.E.R.2HeartofChernobyl_6fr1t1rwfarwt, далее SystemAppData,далее xgs, далее 000901FCABEC0DE0_0000000000000000000000007782504A, далее SaveGames, далее Data.)