Официальный анонс
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ждем Трейлера или больше информации!
2012. Отлично( Я как раз с армии приду. Эх...
Если как разрабики обешали второго сталкерочкаа сделать на движочке от первого кризисика игрулька получится супер а если на стареньком будет говнецо еще то ))
Как говорится: "Не нравится не ешь." А вот другим свое мнение навязывать не стоит, сказал один раз, мол не нравится тебе и т.д. и хватит.
to Гайдамак
И таки "схавает". Век Зоны не видать!
[[[pilar]]] - стремно! я какрас уйду(((
Да они тебе еще не такого наобещают.
Не навязываешь говоришь... :)
И знаешь, я не отношу себя к этим фанатам. Поиграть удается от силы 2 часа в неделю, но именно эта игра мне по нраву, и я не знаю, что они там обещали, что вырезали и т.д. Играть очень интересно, и даже спустя годы, играя в тот же Shadow of Chernobyl интерес к игре не пропадает.
Гайдамак Ты нЭ фанат,ты ГанДоН!!!!!
Shadow of Chernobyl они превратили в бесконечное тупое мочилово, хотя обещали совсем другое. Конечно, зачем делать одну хорошую игру если можно сделать три средних и рубить в три раза больше бабок опять же за счет фанатов. И если уж на то пошло - ты покупал ее за свои кровные или качнул с торрента?
Опять за старое?
DoGG mr.SanE
А вот ругани тут не надо.
Давайте разработчики пошевеливайте булками ! А то ждемс уже давно !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Сроки выхода игры — 2012 год.
http://stalker-game.com/ru/