Остаточное изображение на десктопе
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Новый драйвер Инвидиа недавно вышел к Сталкер -2 . У меня он стоит лагов нет
у меня тоже стоит 566.14 . от 12 ноября 2924
Ровным счётом такая же проблема, установил, запустил и ушел минут на 15. Возращаюсь а меню игры дрожит и мерцает. Закрыл игру и увидел такой артифакт - на рабочем столе отпечатолось изображение, текст меню игры. Подумал глюк перезагрузил комп. Не помогло.подумал может вирус. Решил снести игру и проверить комп антивирусом - тоже не помогло. Откатил Винду до заводских настроек с удалением всех файлов. В итоге тот же отпечаток игры на рабочем столе и мерцание экрана. Отключил питание монитора. И так же ничего. Пока лазил искал инфу- мерцание становилось меньше а изображение становилось менее заметное и в итоге ещё мин через 20 все прошло. Ранее подобных приколов не было.
P.S. " Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое"
Та же хрень сегодня
Вобщем на экране остаётся остаточное изображение интерфейса механика, того который оружие улучшает. Такое случается после улучшения любого оружия или брони или после починки всего обмундирования, раньше, после закрытия интерфейс\апгрейда, замечал что както всё начинает моргать, весь свет в игре. Лечилось alt+tab несколько раз. Сейчас же подумал, "а чего альттабаться дай из игры выйду", а на рабочем столе тёмный фон на котором проглядывается интерфейс игры... Монитор Ardor Gaming Nova. монитор у меня пол года и это единственная игра которая в себе прячет подобный прикол. Кто-нибудь с подобным приколом сталкивался? И просле перезагрукзки ПК он овисит, и после выключения монитора... ужас какойто вобщем. Интересуюсь вобщем я тут один такой везучий?