ПДА Пузыря
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выброси
Он считается квестовым предметом и выбросить его нельзя в ванильной версии игры.
Тогда только мод
Тот же вопрос!
Есть вроде моды на выброс квестовых предметов, по типу Пистолета Скифа, может и этот ПДА можно так выбросить
этот кпк вроде надо отдать сталкеру возле аномалии в самом начале игры, вроде в малой зоне.
Может Шаху отдать на свалке хз скоро туда пойду проверю
проверил?
Неработает эта версия
кто- то писал что на Арене все предметы изымают, но ему возразили что квестовые остаются. Сам ещё не проверял. А тело Пузыря нужно притащить к мужику, который стоит у края аномалии. Он мне ещё кричал что бы я не грабил его друга. Я не обратил внимание, и КПК у меня он не взял.
он у меня так же висит, хотя я уже давно как далеко далеко по сюжету, а Шах давно удобряет землю торфом. так что, этот кпк останется с нами на веки вечные.
но подразумеваю, что данный кпк нужен для квеста с Шахом, для этого нужен его ствол, как пропускной билет к нему на базу и там уже по квесту избавляемся от кпк и всех валим.
но лично мне не фартануло сделать этот квест, у меня был перегруз и по закону подлости начался выброс, как раз у базы Шаха, а это единственное убежище от выброса...вбежал, начался заруб, Шах мёртв, квест провален, кпк у нас! и таких предметов у нас будет не мало из-за багованных квестов.
Держите в курсе)
Писали, что после патча 1.2 он перестает быть квестовым. Сам пока не смотрел.
Народ, кто нашел применение ПДА Пузыря, кому его сбагрить, чтобы глаза в инвентаре не мозолил?