Погода не меняется

Привет, я дошел до точки невозврата в припяти и пошел обратно в зону изучать, но что делать если у меня забагалась погода и идет постоянно дождь и выбросов не происходит?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

скачайте трейнер там можно погоду изменять ! S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0 Plus 32 Trainer

а с выбросами что, они по скрипту появляются, а то они тоже не появляются?

Менять-то можно, только при смене погоды или заморозке времени суток у меня, например, вылет идёт через пару-тройку минут. А дожди и постоянные потёмки уже задолбали. Дня совсем уже не видно.

Чинит погоду. Через консоль:

XSetWeatherLocked 0

потом

XSwitchToWeather 0

Жизнь стала проще. Спасибо!

А отсутствие выбросов лечит?

У меня все в порядке стало и выбросы появились.

Камрады, у меня грозовые бури пропали.. ориентировочно после патчей линейки 1.4!!! Мож у кого было подобное.. дошел до Припяти?? Исп. моды на более длительные день/ночь и огромный рюкзак... все остальное норм.

я понял на каком этапе ломается погода, это происходит после того, как скиф говорит с духом на янове, если его не убивать, то после мирного разговора наступает дождь и после этого он не проходит. если его убить и узнать о сканере через его КПК, то погода как будто не ломается. по крайней мере я дошел до Припяти, погода не зависает. не буду доходить до самого последнего сюжетного квеста, это все равно не много, оставлю сюжетку после первого разговора с Дегтяревым и буду бегать. по крайней мере у меня все работает на данный момент, если есть возможность, проверяйте

кто шарит как на хбох пофиксить данный баг? или просто ждать патч где пофиксят

патч 1.0.1 не решил проблему. ситуация у меня аналогичная. Пятый день уже с дождем играю. Выбросов нет.

Да та же проблема, фиг его знает, что делать.

откройте консоль введите команду XForceWeather Clearly

скачайте отсюда или с нексуса Simple ModLoader and Console Enabler

чтобы открывалась конслоль (если консоль не открывается поменяйте раскладку на анг)

Вот только это блокирует погоду "Ясно", а не решает проблему. Хочется дождя иногда и гроз, но не постоянно

уж больно темно они сделаны + в игре, как по мне, крайне неудобная настройка по яркости/ контрасту... либо темень, либо конкретный засвет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl