Погода не меняется
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скачайте трейнер там можно погоду изменять ! S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0 Plus 32 Trainer
а с выбросами что, они по скрипту появляются, а то они тоже не появляются?
Менять-то можно, только при смене погоды или заморозке времени суток у меня, например, вылет идёт через пару-тройку минут. А дожди и постоянные потёмки уже задолбали. Дня совсем уже не видно.
Чинит погоду. Через консоль:
XSetWeatherLocked 0
потом
XSwitchToWeather 0
Жизнь стала проще. Спасибо!
А отсутствие выбросов лечит?
У меня все в порядке стало и выбросы появились.
Камрады, у меня грозовые бури пропали.. ориентировочно после патчей линейки 1.4!!! Мож у кого было подобное.. дошел до Припяти?? Исп. моды на более длительные день/ночь и огромный рюкзак... все остальное норм.
я понял на каком этапе ломается погода, это происходит после того, как скиф говорит с духом на янове, если его не убивать, то после мирного разговора наступает дождь и после этого он не проходит. если его убить и узнать о сканере через его КПК, то погода как будто не ломается. по крайней мере я дошел до Припяти, погода не зависает. не буду доходить до самого последнего сюжетного квеста, это все равно не много, оставлю сюжетку после первого разговора с Дегтяревым и буду бегать. по крайней мере у меня все работает на данный момент, если есть возможность, проверяйте
кто шарит как на хбох пофиксить данный баг? или просто ждать патч где пофиксят
Узнали как исправить?
Нашли решение проблемы?
патч 1.0.1 не решил проблему. ситуация у меня аналогичная. Пятый день уже с дождем играю. Выбросов нет.
Да та же проблема, фиг его знает, что делать.
откройте консоль введите команду XForceWeather Clearly
скачайте отсюда или с нексуса Simple ModLoader and Console Enabler
чтобы открывалась конслоль (если консоль не открывается поменяйте раскладку на анг)
Вот только это блокирует погоду "Ясно", а не решает проблему. Хочется дождя иногда и гроз, но не постоянно
уж больно темно они сделаны + в игре, как по мне, крайне неудобная настройка по яркости/ контрасту... либо темень, либо конкретный засвет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, я дошел до точки невозврата в припяти и пошел обратно в зону изучать, но что делать если у меня забагалась погода и идет постоянно дождь и выбросов не происходит?