Пропали сохранения в игре

Вчера наиграл примерно 2 часа.. Игру загрузил через ПК game pass. Сохранялся в основном через F5. Перед выходом сохранился через меню. Сегодня включаю большинство сейвов - поврежденные данные. У кого также? Где вообще лежат сейвы игры?

Комментарии:  177
Ваш комментарий

мне помогло на версии из game pass

господи наиграл 14 часов и после того как выключили свет на секунду все сейвы слетели.
обидно очень, если будет решение скажите или скиньте сейв играю на пиратке
буду ждать пока сейвы кидать начнут впадло все заново проходить

Та же хуня млядь. Я уже почти пол игры прошёл и всё пошло по п изде. Я ибал найух

Парни из C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data

папку SaveGames переместите в другое место, далее всю папку Stalker2 удаляете

начинаете новую игру, сохраняетесь через меню паузы и через F5,

выходите и следуете туда же в C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data как вы увидите создадутся новые файлы

и всю SaveGames которую переместили на время переносим в C:\Users\-ВашПК-\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\ с заменой файлов

Таким образом все сейвы вернулись если что пишите постараюсь помочь. На пиратке сработало

аесли в этой папке пусто что делать они просто пропали

Для всех тех, кто столкнулся с потерей сейвов. Прошу прощения за спам, но так будет проще. Заодно актив подниму.
Способ рабочий! Для начала перейдите в папку с сохранениями Сталкера. Win + R и там пишем %Appdata% заходим в Local и видим Stalker2. Нужные сохранения оставляем в другом месте и всю папку Stalker2 удаляем. Далее заходим в игру и начинаем новую. Скипаем все сцены и при первой возможности сохраняемся. Потом выходим из игры. В папке с сейвами находим свой новый и копируем его имя. Там будет куча символов. Эту кучу символов мы вставляем на тот сейв, который хотим запустить. Так игра все обдумает и запустит нужный нам, думая что запускает новый. Обязательный новый сейв удаляем! У вас должен получиться старый сейв с новым именем и это собственно все. Заходим в игру и запускаем этот сейв, не пугайтесь, что пишет 1 минута, при загрузке все вернется.

Спасибо! Помогло! Играю на пиратке

Подтверждаю, помог способ.

Более того - я не удалял папку сталкер2. просто скопировал нужный мне сейв, начал новую игру на старом слоте (она сама удалила сейвы все) и заменил новое сохранение старым, поменяв название

Привет, поможешь пожалуйста? буду благодарен. Наиграл 20 часов . Сейв остался. установить не могу , пишет файл поврежден. Если все получится, с меня денежка
мой тг https://t.me/vad4r

читаешь как челы плачут по 1-14 часам игры и смотришь на свои 3 суток, которые не запуускаются и просто вздыхаешь :D

я после первой игры потерял неделю прогресса и непонятно от чего. второй раз накрылся сейв когда подбираю глушак для калаша.

У кого пропали файлы со сейвами в Xbox gamee pass C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\Packages\GSCGameWorld.S.T.A.L.K.E.R.2HeartofChernobyl_6fr1t1rwfarwt\SystemAppData\xgs
Об этом уже знают,пока решений нет остается ждать
Мб кто из вас знает как решить,но старых сейвов вообще нету на компе лично у меня как и у большинства
Ждем ответа https://status.geforcenow.com/incidents/z3z9zty0yjwm

Ну раз им известно, ждем и надеемся, что починят) у меня геймпас, прикол в том, что у некоторых есть сохранения и они их могут восстановить по гайду, но моя ситуация такая же, как и у тебя, где просто пустая папка.

Я играю на Xbox, игра выдаёт ошибку перед миссией где нужно найти код для сферы что не может сейчас сохранится. В новой игре сохранения работают

тоже самое, перезашел в игру а мне показывает что поврежденные данные, файлы с сейвами я не смог найти(

вопрос, я зашёл в папку конечную "data" где должны быть всё сейвы, но там их нет, ни 1 файла, зашёл в новую игру, сохранился - появились файлы, но естественно это новая игра, как и где мне найти старые? просто не могу понять, я сохранился последний раз, нормально вышел из игры, выключил комп, то есть резкого выключения системы у меня не было, я не могу понять как мои локальные файлы сохранения просто взяли и пропали из этой папки, как я могу и могу ли вообще восстановить старые сохранения.... это писец, играю через хбокс пас

Господа если есть сейвы для хбокса,поделитесь пожалуйста потерял весь день

если кто найдет решение, ответьте пожалуйста

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl