Репутация на Янове - Гарпия отказывается "зеленеть"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Штук 10 квестов надо у нее выполнить ,так раньше было, 7 мало .
Качай алмаз в Припяти, там техник не хуже))
Дык тот техник тоже "белый", а квестов в Припяти никто не даёт, ведь меня там быть не должно по задумке разработчика.
есть такое дело... Насколько помню, даже попав туда официально, по сюжету, квестов не связанных с основным прохождением там все равно не будет. Просто мне казалось, что у техника в припяти цены маленько лояльней чем у Гарпии (могу ошибаться), да исам по себе он не такой "распантованный".
Вообще по гарпии - у нее лушая оплата за выполнение заданий, но можно поставить мод умножающий награду х3 (к примеру) и за каждое задание она будет платить не 7 000, 12 000 (не знаю почему так, но х3 умножает на эту сумму не заявленную заказчиком награду, а некую сокращенную усредненку, но тем не менее...).
+ можно поставить мод, чтобы торговцы покупали трофей в любом состоянии. Итого на примере той же Гарпии - за задание 12 000, если задача была убрать враждебных сталкеров (к примеру), то с них упадет лута на несколько тысяч.
+ мод убирающий время ожидания между получением новых заданий, чтобы квесты можно было брать один за одним.
В итоге становится гораздо легче заработать на прокачку снаряги.
Вот это все 👆, если что, те лайфхаки, которые использую сам, сейчас, на патче 1.5.1 и ноу проблем)))
Цвет на прокачку не влияет, а на ремонт - да
Если это правда(проверю), то Вы открыли мне глаза.
Це ж баба, вот и *ломается*))) её Дёготь не домогается, потому и злая.)
Обещали очень натуралистичную игру - пожалуйста. Прям как в жизни всё.
Страшно подумать чего на самом деле злой технарь у Долга на Цем заводе)))))))))
Нет причины, просто он долбодятел))
как джаль, что без модов в игре всего 2 норм техника
Всем спасибо. Наверное, и правда после 10 заданий она оттаяла. Я точно не считал, но точно принес ей три артефакта(оплата 30К/шт). По поводу улучшений подтверждаю, что ее "зеленость" на стоимость улучшения не влияет, но хоть чинить теперь будет за нормальные деньги. Ну как нормальные? Лирическое отступление: забрел я как-то в школу у Дуги - в ту самую, где контроллер в актовом зале пьесу с зомбями ставит. А в школе этой еще два кровососа и какая-то войнушка межу ряженными группировками. Иными словами, на этом празднике жизни мне никто не рад. Потрепали меня знатно. Хабар оттуда за два раза вынес, т.к. не нашел в себе сил идти туда третий раз. И что Вы думаете? Дружественный Шуруп с Ростока(или Ростка?) мне за ремонт "Алмаза", сайги, харода, носорога зарядил 70тыщ! Вот такие нормальные деньги...
ПыСы: переоцененное г@вно это Ваш харод.
Ну это всё модами можно поправить, а никто не рад в школе, потому что контр всех так зарядил по моему, в других местах если кто то рядом оказывался, тоже по мне шмалять начинал, или это только у меня так? А так то в принципе игра нормальная, чем например какая нибудь цветная поделка биоварей или ещё кого нибудь. они б точно впёрли туда романтические отношения с вартовцом))),
Всем здравствуйте. Патч 1.5.0. Сбегал нелегально в Припять, принес оттуда экзоскелет "Алмаз". Вернулся на Янов и понял, что качать у "белой" Гарпии костюм очень дорого. Но сама Гарпия отказывается "зеленеть", хотя ее заданий я уже штук 7 выполнил. Вопрос: Как "озеленить" Гарпию?
Такая же ситуация с Викторией Дорожнюк с Малахита, но она мне не так важна.
ПыСы: по сюжету я сейчас должен отключать пси-маячки на болоте, чтобы попасть к "Чистому Небу"