Решение ошибки Line: 880 на топовом железе без скачивания фиксов

[File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 880]

Сталкер 2 вылетал у меня постоянно - хотя железо топовое 14700/32ГБ/ 4090 RTX. Ставил патч, отключал сохранения, с настройками графики игрался - не помогало. То 5 минут поиграю и вылет, то секунд 30. Решение нашел такое....

Загружаю сталкер 2 как обычно - ловлю вылет и НЕ ЗАКРЫВАЮ ОКНО С ОШИБКОЙ И СРАЗУ ОПЯть ЗАГРУЖАЮ СТАЛКЕР. Как ни странно это помогает. Но фризы все равно есть- периодически на секунды две. Но зато не вылетает.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Так вам и надо, товарищ пират ))

Отдохни пару месяцев от игры.

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой диалога с Долиным на терриконе, суть вопроса такова, начинаю диалог с Коршуновым падает выбор показать необычный кпк или нет, выбираю нет и дальше диалог начинается с Долиным и сразу выкидывает, в чем может быть проблема?

ну вот пишите пиратка че каво, я с гейм паса качал, и вылетает на порталах, игра путем не оптимизирована.

Мне удалось устранить вылеты игры и проблемы с производительностью, выполнив следующие действия:
1) Отключение NVIDIA Overlay в NVIDIA GeForce Experience отключил оверлей (Overlay), он может вызывать конфликты с игрой.
2) Сброс настроек в панели управления NVIDIA
В панели управления NVIDIA (раздел Управление параметрами 3D) нажала кнопку Восстановить, чтобы сбросить все настройки до значений по умолчанию.
3)Настройка изображения согласно 3D-приложению. В разделе Настройка изображения с просмотром установила галочку Настройки согласно 3D-приложению.

После этих изменений, проблемы с вылетами по ошибке памяти прекратились.
Дроп FPS до 5–10 кадров практически исчез, иногда проявляется очень редко (1–2 раза за час).
На средне-высоких настройках средний FPS составляет 70–80 кадров в секунду.
Использую настройки:
nvidia dlss - balanced,
fsr 3 frame generation - вкл
Это дает мне + 20-30 прироста фпс
Версия: игры 1.0.542
Это не панацея от всех проблем с игрой, возможно вам это не поможет но попробовать стоит.

Система:
Процессор: AMD Ryzen 5 3500X
Видеокарта: RTX 2060 Gaming OC Pro 6 ГБ
ОЗУ: 32 ГБ 3200 МГц

у меня Нвидиа гейфорс 3060 с субботы, изначально нормально шёл (на минималках ессесна) на восьмигектарной рыксе-580. После замены карточки лайн 880 при попытке загрузить/начать новую. Кстати, гейфорс экспириэнс уже вчерашний век, нынче нвидиа апп (ну это как Аль-Кайда и ХТШ, переименовали, а всё осталось тем же). Ваш метод тоже мимо, кстати - попробовал.

UPD: проблема второго Сталкера решилась установкой Чистого Неба с СГМ 3.10. Ну, технически Чистое Небо - вторая игра серии...

Ребята пожалуйста подскажите откуда скачивать игру чтобы можно было ставить патчи а не перекачивать всю игру заново.(вроде бы это стим версия, но я не понимаю где её скачать)

stalker 2 win 64 shipping системная ошибка че то там с td.ddl это что мать вашу за ошибка?при запуске ярлыка

Игры 2007го нормально стали на железе 2012го. Жди 5 лет, так надо.

после 1.03 патча постоянно вылетает она.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl