Сломанный стелс

Никого не бесит что нпс сквозь стены могут детектить игрока? Если убить нпц оружием с глушителем - сбегается вся лока.

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Лол - первый раз? Ванильный ждалкер был один в один, механика стелса там просто отсутствовала (хотя была шкала видимости), значит этим дуралеям так и не хватило мозгов за столько лет запилить ее. Как и A-Life - обещанный еще в ванильном сталкере 20 лет назад ЛОЛ.

они не только детектят тебя но еще и стены простреливают, в траве тоже самое и в темноте,в этой игре стелса нет так как нет убийств по стелсу как в метро или других играх

Ну не, одного по стелсу я убил... Правда он забаговался и стоял в Т-позе и ничего не делал...

Не, механика есть, у меня получалось ножом сзади горло вскрыть бандиту, и даже анимация присутствует.

Я так понял, враги тебя даже в полной темноте издали видят. И двигаться в присяде смысла нет тоже. То есть стелс система отсутствует.

Ты чему то удивляешься???

заметил что если ты с одной стороны дома стреляешься и потом вне поля зрения врага перебигаешь на другую и крадёшься, то враги будут ориентированы на место где ты был а не где ты есть, бывало что стелс убийство работало а бывало что нет, явно надо работать с AI.

Стелса нет! Единичные случаи когда можно кого-то в тихую минусануть. К примеру: топаешь в Сферу в малой зоне, проходить через КПП крота "Варты"(если отдал им сканеры) , пару типов со спины режешь(проблем с ними нет вообще, если только не маякнешь перед их фейсами и то они там в позе раком стоят и че то разглядывают,видимо прописанны для стелса), а дальше ход только по трубам с правой стороны и только ты лезешь по лестнице к трубам, как вдруг трое типов спереди за забором(в метрах 50 от тебя) и караульщик на крыше засекают тебя без проблем, через стены. К тому же, те что трое стоят под трубами за спиной тебя начинают замечать заполнять полоску бдительности ( ты у них за спиной, а они видят тебя будто ты перед ними ), больше половинки заполнилось и они идут чекать тебя. Исход один, напролом. А так стелс вроде как задумывался, по трубам проходишь дальше и залазишь через дыру в стене в само здание. Можно попрактиковаться конечно, на той же Сфере караульные вышки, там нпс так же спокойно вырезаешь, но это как я уже говорил, единичные случаи!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl