Ступенчатое резкое прицеливание и зум
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята! Аллиуя! Сегодня вышел патч 1.1.4 и была исправлена проблема с резким зумом при прицеливании. Я сейчас обновился, проверил, все работает как и раньше!
На свалке возле завода есть локация с болотцем которое светиться зеленым ночью,там костер и отдых,есть такой прикол,играешь на гитаре сразу появляется бандос и в режиме прицеливания оружие не двигается вообще((((
Поставь мод "Выравненная чувствительность прицеливания", должно помочь
также началось вчера еще, что делать не знаю, весь инет облазил
На англоязычных форумах говорят что это связано с кол-во часов в игре, при достижении определенного кол-ва часов появляется этот глюк, у всех по разному, у меня при 140+ часов появилось, лечится только сбросом игрового времени, через Чит Энджин, но я не хочу ставить его из за возможных вирусов, короче себе дороже такое лечение.
ты находил таблицу с такой функцией? дай ссылку, пожалуйста, если находил
У меня 90ч, наблюдается такая же проблема, появилась мож неделю назад
На какой локации это происходит? Лично у меня это заметно только в Припяти и я также не понимаю от чего это зависит.
решил как нибудь?
у меня тоже началось это просто ни с того и с сего, играл себе спокойно и заметил этот баг, что только ни пробовал, не пофиксилось
Всем привет! Появилась такая же проблема, играть не комфортно, особенно с оптикой...Игра лицензия через стим. Наблюдается примерно около недели..может связано с обновой/патчем ,недавно были исправления от разрабов? У меня наигранно 90ч
Может переустановка игры вылечит? Никто не пробовал?
На свалке возле завода есть локация с болотцем которое светиться зеленым ночью,там костер и отдых,есть такой прикол,играешь на гитаре сразу появляется бандос и в режиме прицеливания оружие не двигается вообще((((
Всем привет, вдруг откуда не возьмись начался новый глюк в игре: при нажатии ПКМ (лёгкий зум) зум происходит ступенчато и резко. Плавность пропала. То же самое происходит при прицеливании абсолютно с любым оружием и абсолютно с любым прицелом. Особенно это раздражает с дальними прицелами.
Кто не понял что произошло и как это выглядит, могу потом загрузить видео с гугл диска.
Я ничего лишнего не делал, новых модов не добавлял.
Стояли и стоят моды: убирание заставок, убирание компиляции, залазанье на преграды (низкие), тени от фонарика, всё.
Откуда появился этот баг и как его исправить?