Варта стала враждебной
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сталкерам по масти, Варте по пасти
наверное ты начал поддерживать Шрама?)
Да когда? Это после той миссии , где встречаюсь с "исполнителем желаний"? Что-то совсем упустил момент.
Ну так если ты встал на сторону бродяги в ниичаз, то логично, что она тепепь для тебя враждебная. Там основная развилка: варта-искра. Концовку варты ты ещё сможешь получить благодаря выборам в финальных квестах, но сейчас варта для тебя в 90% случаев враг.
Выбрал "вечная весна" и сбежал от вартавского главнюка?
Нет, мне по сюжету надо на Химзавод и при подходе к нем все в меня стреляют.
Тебе надо не на хим завод, а к вартовцу у кпп. На химзавод можно будет зайти позже.
Начинай новую игру сначала и внимательно следи за развилками сюжета. Внимательней выбирай реплики в диалогах, если не хочешь враждовать с вартой. Все выборы в диалогах имеют значение. Ты просто выбрал путь, который не понравился варте. Теперь они враги тебе. Всё просто. Сталкер 2 очень сильно нелинейная игра.
Насколько я помню , последнее где я был с вартой-это в институте. Там меня отправляют к ихнему прибору,типа исполнителю желаний, где есть варианты концовок из 1ого сталкера. Потом на меня нападают и я сбегаю. Вот в упор не помню выбора там никакого. Может меня тоже зомбануло?)
если они нападают на тебя на ниичазе когда скиф говорит чтобы это закончилось, то это ничего страшного просто обивайся, после некоторого времени тебе затемнят экран и ты проснешся перед ними и все будет ок, и тебе лишь остается верить или не верить словам персонажей
Я где-то пропустил развилку сюжета? Теперь везде вартв при виде меня открывает огонь.