Висит последний тайник Панаса (около бетонных блоков)

В 2 тайниках я водку положил,но в последнем что около бетонных блоков хоть 20 бутылок положи,все равно задание висит(доски если что разбивал,даже пробовал перезаходить,рестартить игру,спать)бестолку.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Он у меня появился в тайнике возле ядовитой аномалии. Возможно решает порядок в котором тайники исследуешь.

хм попробую еще раз поспать и пойти тогда на ядовитку.просто проходил тайники...на дереве-вышка лэп-бетонные блоки

Если больше 1 раза с тайником взаимодействуешь (кладешь-забираешь) ,он так и будет отмечатся на карте ,даже если квест закончил .Было такое 1 раз у меня .Может быть поможет завершить квест консолью ,я не пробовал .

да и х.. с ним водяру отдай ему на 3 тайнике, его потом грохнут все равно как монолит возродится (после нии чаэс).

Факт в том что квест не завершается,пишут что он должен появиться на 3 тайнике,но его нет,ни на одном из тайников

значит проблема в модах. Я сегодня установил один первый мод (который тут есть называется "повышение смертоносности оружия" так у меня тоже некоторые квесты и НПС забаговались...снес нафиг, играю в ваниль без единого лага

есть 2 мода на радио и отключение загрузки шейдеров,но пробовал без них,ничего не поменялось

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl