Вылет при включении функции длсс

Я скачал активацию длсс ибо у меня не была доступна она игра у меня пиратка, видеокарта поддерживает длсс 3060 12г, проблема в том что при включении масштабирования длсс или добавки кадров игра вылетает почти на любых присетах графы.... игра в принципе у меня шла на средняке и высоких в 60 кадров но были статоры заики и прочие фризы поэтому я скачал активацию длсс и всякие доп фиксы ниже приведу список что установил, кто шарит в этом подскажите может что-то удалить нужно, сам я убрать не могу я случайно потерял чистую папку с файлами...

Моды стоят всего пару штук на увеличение веса, долгий бег, бесконечное улучшение пушек и прочих вещей и отключение компиляции шейдеров

S.T.A.L.K.E.R. 2 "STK2 - SPF: фикс заиканий и улучшение производительности" [v1.7.5]
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Файлы SDK для улучшения производительности"
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Максимальное повышение производительности и FPS" [v7.2] {Joker19gl}
2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Когда включаешь ДЛСС автоматически включается реконструкция лучей. Нажми их на выкл перед тем как сохранить настройки и все станет норм.

Нахрена вы скачиваете активации ДЛСС которые ломают игру? Чтобы заработал ДЛСС надо просто включить аппаратное ускорение Windows, но при этом ФСР станет не рабочим. Но он впринципе нахрен и не нужен так как работает только на видеокартах от АМД, и к тому же включенное "Создание кадров ДЛСС" бустит на 20 фпс больше чем ФСР

Но при этом создание кадров ДЛСС минут через 20 вызывает утечки памяти и дикое слайдшоу) А без него играть сложно. Вот так и живем...

Когда-нибудь разрабы выпрямят себе руки и починят утечки, но не сегодня.

перезагрузить игру лучше чем руинить прохождение низкими кадрами

Так я и перезагружаю. Приходится.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl