Вылет с кодом ошибки "0x0000000000000098"

В общем, столкнулся с вылетом лог которого написал ниже. Чего я только не пробовал, биос обновлял, дрова, библиотеки устанавливал, ничего не помогало. Решение оказалось простым, как я понял, игра сама ломает некоторые сейвы в процессе игры, и из-за этого происходит вылет с данной ошибкой. Я сделал следующие действия, просто запустил предыдущий сейв, перед вылетом, и дальше спокойно продолжил проходить. Этот способ конечно не решает полностью проблему, но после применения этого способа, игра вылетела за 6 часов всего 2 раза. Я рекомендую по чаще делать сейвы, и желательно не через "F5" а через игровое меню. И при появление вылета, соответственно загружать предыдущее сохранение.
Если кто знает как по другому решить эту проблему, прошу отписать.

LoginId:a26084eb44d2decfcbaef7970daf2e20

EpicAccountId:

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

kernel32

ntdll

Комментарии:  299
Ваш комментарий

мр а з и разрабатывали игру ху*ву тучу лет, и выпустили кривой код. за такое надо кастрировать. Вылеты, баги, и прочий мусор. тварьё

Всем привет. Кого замучила ошибка 98 лечится и просто, и нет. Вам придется после каждой загрузки сохранения или игры, повторяю КАЖДОЙ, сразу же удалять папку "Unreal Engine" созданную движком в разделе C:\Users\название компа\AppData\Local В локал будет 2 папки с таким названием "Unreal Engine" удаляем ту где мало файлов а точней одна папка и чертов файл. Я ломал голову 2 дня не понимая почему меня выкидывает после выброса и не только. Это вас не спасет от всех косяков игры но ошибка 98 больше не будет мучать. Игра просто ссылается на папку пустую и обвиняет оперативу типо в ней нет нужных файлов а на самом деле оператива подхватывает не ту папку из двух и загружать нечего. Происходит сбой сценария... Где я только этих выражений нахватался. Образования в этом 0 если что XDDD

Спасибо тебе мил человек, два дня мучался с вылетом в кат сцене с фаустом, что тут только не советовали, помог твой вариант!

Не помогло, все равно вылет произошел (

ахаххах проблемы тока на пиратке, у меня все ок

Так у меня не пиратка...
Game pass

Прежде чем что-то сказать, нужно хотя бы голову включить, и чекнуть факты, а не нести ерунду :D

Клятые укры. Играйте на английском. Все работает.

На английском и играю) И эта ошибка в рандомных местах, даже в катсцене.

на у6огом англ ток дауны играют

мне помогла перезагрузка на сохранение вне деревни и последующее сохранение только за её пределами. Естественно надо отключить автосохронение

Это единственное решение которое мне помогло, Спасибо!

Скачал пиратку, оставил укр озвучку, отключил автосохран и больше ничего не менял и не стал ставить мод stalker optimizer. Разрешение такое же (3440х1440), fsr включен. В итоге больше нет этого еб***ого краша нигде. Каким х**м пиратка стабильнее лицухи я не знаю. Аномалия.

заметил что выскакивает эта ошибка в залесье когда под ходишь к НПС с мини диалогами или диалогами с видео( пример у торговца нпс разговаривают о задании и в тот момент как разговор заканчивается крашит, крашит - когда ,заходишь в бар тебя направляют к Бате ,садишься ,заходят вояки и крашит когда заходишь в посёлок в первый раз и там НПС стоит который дает задание на собак) хз может каму поможет найти способы лечения, а я еще щас попробую попрыгать по сейвам, если неполучится придется ждать нормальной версии игры

+1 вылет когда подходишь к нпс с заданием про собак

+1 торговец нпс.да и вообше на деревне сейвы крашаться. буду пробывать

Всем привет. Кого замучила ошибка 98 лечится и просто, и нет. Вам придется после каждой загрузки сохранения или игры, повторяю КАЖДОЙ, сразу же удалять папку "Unreal Engine" созданную движком в разделе C:\Users\название компа\AppData\Local В локал будет 2 папки с таким названием "Unreal Engine" удаляем ту где мало файлов а точней одна папка и чертов файл. Я ломал голову 2 дня не понимая почему меня выкидывает после выброса и не только. Это вас не спасет от всех косяков игры но ошибка 98 больше не будет мучать. Игра просто ссылается на папку пустую и обвиняет оперативу типо в ней нет нужных файлов а на самом деле оператива подхватывает не ту папку из двух и загружать нечего. Происходит сбой сценария... Где я только этих выражений нахватался. Образования в этом 0 если что XDDD

Та идёт оно всё лесом. Уже всё перепробовал, что только можно. Буду ждать патч.
(выдаёт эту ошибку при загрузке любого сохранения. Озвучку менял, графон на минимум ставил, файл подкачки увеличивал, удалял папку unreal engine и многое, многое другое... ниXYZ не помогло.)

мне помогло начать снач игру! (причина я накатывал новый патч!!!! и после этого в нагруж локах вылеты) прост званого начните и не докачивайте ниче либ ждите

Разрабы уже ответили, что 0x0000000000000098 и 0x0000000000000000 пофиксят на следующей неделе с патчем. Поэтому бесполезные танцы с бубном просто тратят время))

а где они отвечают вообще

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl