Вылетает без причины - i5, gtx 1050ti, драйвера обновлены

кто то советует поставить новый DirectX 11 , или файл подкачки включить и перезапустить пк

• обновить драйвера
  • запустить от имени администратора
  • (Если игра Steam) проверить целостность файлов
  • у меня пиратка.. так что при вылете я опробовал эти способы не помогло
  • ВНИМАНИЕ! вылет происходит из за автосохранения , и нужно просто загрузиться на 1 сохранение назад
  • у меня i5-4590 и gtx 1050ti так что не надо говорить что у вас не работает , только если конфиг еще хуже чем у меня
10
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Сдается мне, gtx 1050Ti не хватает игре...

Для 30фпс с оптимизационными модами хватает, просто проц 46 не тянет, надо гнать хотя бы

Даже gtx 770 на 4 гига на 2%быстрее 1050ti, а тут минималочки gtx 1060

Игра просто дырявая по памяти как дуршлаг и валит сохранки,пусть и не часто.Обидно что когда играешь можешь и забыть сохраниться и ОПА! на...

А кум ее без проблем прошел...ни вылетов ни убитых сохранок,ни падения fps как у меня в 3 раза,а бывает вообще в ноль.1-2fps

У меня райзен 7 и 1660ti сохранения сломались и даже предыдущие при загрузке вылетает, а последние рабочие сохранения на 4 часа назад отправляют

такая же проблема. пытался заново начать, а по итогу после мисси с активацией вышки на залесье все снова слетело. задолбало. спустя 10 попыток решил дождаться патч...

я заметил, игра уничтожает быстрые сохранения в хабах. у меня за 11 часов такое было 4 раза. Так же игра выкидывает на окончание выброса, было так 2 раза

Какой еще новый dx11? Ты можешь только попробовать запускать через dx11 прописав такую команду в параметрах запуска. Это первое. Второе, что ты хочешь от 75 ваттной карточки без доп питания с 4гб видеопамяти на борту? Не насилуй ее, все что ты можешь сделать это так же в параметрах запуска прописать минимальное разрешение экрана для нее и надеяться что потянет.

чел , я же говорю , это то что люди советуют , читай внимательнее!!

Я внимательно прочитал и сделал вывод, что тебе советуют ерунду. Что ты хочешь от железа, которое не соответствует минимальным требованиям? Это значит что игра вылетает не без причины и я тебе дал пару советов что ты можешь попытаться сделать. Dx если что ставится автоматически, когда обновляешь драйвера, а запуск от имени админа не сделает из процессора интел 10 поколения, как и из видюхи gtx 1050 - rtx 3070. Так понятно?

я слабым конфигом , пытаюсь показать , что можно играть на слабом компе , что бы такие как вы не ныли , что у ни лагает на 2060

Ребят, конфиг gtx 210, i3 - 3100, 4 gb ram. Не больше 6 кадров, когда скриншоты игры листаю. Что делать?

докупи подсветку , сразу будет плюс ФеПеС

ты же понимаешь что на таком пресете даже аномали лагать будет

возможно вылеты происходят из за того что в пека не хватает памяти, видеопамяти и фалала подкачки. если тот включен все равно в некоторый момент происходит всплек требования к ресурсам и ваще нужно большой файл подкачки иметь 16+гб а лучше 20+.
можно поробовать понизить разрешение до самого низкого. это может уменьшить требование к видеопамяти. удивительно что игра запускается в минималках указан более толстый пека

Единственный совет это ждать исправлений которые выйдут не так скоро. Проблема вылетов глобальная.

Так это же Сталкер, що тi хотел )

я бы даже не пытался играть на такой системе .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl