Вылетает из игры после запуска
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Единственное предположение,что не хватает видеопамяти 5070 12 gb. Скорее всего память забивается и происходит вылет. Вот поэтому я 3070 не меняю на 5070 слишком мало памяти. Гигов бы 16 ,но в 5070 ti есть 16 гб ,но требует гораздо мощнее блок питания.
Не вариант... У меня 7600 хт, с 8 гб видеопамяти и ничего не вылетает. И наиграно уже думаю поболе чем 200 часов. И пройдена игры на все концовки. На патчах 1.3.... еще вылеты наблюдались, причем последние из-за мода, а сейчас и модов вагон стоит и все норм. А вот в блоке питания кстати дело может быть вполне. Я за полдение месяцы, как раз перед тем как вылеты прекратились апгейдил пк копитально - материнка, блок питания, ссд диски - все поменял, до того хлам из дешевой сборки стоял. Вот это помогло. Но у человека-то вроде с железом все неплохо, даже лучше чем у меня, судя по описаниям
а ещё физикс
Вообще вылеты могут быть из-за перегрева, но не старте ведь. Попробуйте позакрывать все приложения на пк, какие только можно, особенно если есть те, которые устанавливали недавно - может игра конфликтует с чем-то. Иногда вылеты возможны из-за драйверов - у вас все обновлено? Ну или игре какого-то файла для запуска не хватает, но опять же - раньше то все запускалось.... У меня вылеты были из-за мода, но не на старте, да у вас и модов нет.
Написано что то про сбой дампа шейдеров.Его можно снести и заново скомпилировать при старте игры.Видеокарта тут не причём.Мне с головой моей затычки 4060 на 8 гиг хватает,проц такой же..AppData\Local\Temp\NVIDIA
«DXCache» и «GLCache»
Steam:
SteamLibrary/steamapps/shadercache
Спасибо, помогло. Удалил папки «DXCache» и «GLCache» в AppData\Local\NVIDIA
Не помогает это!
После обновы 1.5 (06.26.2025) тоже после запуска игры вылетает с аналогичной ошибкой(
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Heart of Chornobyl LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 960] CurrentQueue.Device->GetDevice()->GetDeviceRemovedReason() failed at D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Submission.cpp:971 with error 887A0006
Моя система Windows 11 Home 22H2, i5-13600k, опиратива на 64 ГБ, Видеокарта RTX 5060 Ti на 16гб.
Я вот думаю не связанно ли это с новой видеокартой , так как все пишут что новые RTX 5000 серии сырые и глюченные я её только поставил, до этого была RTX 3060 Ti и всё было нормально. Все остальные игры играются без проблем!
Такая же фигня после 1.5. Не думаю, что это связано с 5000 серией, т.к. у меня RTX 4060 Ti 16gb и до этого патча все летало.
Всем привет. Прошел игру полностью. Теперь добивал достижения на разные виды концовок, и вот при очередном запуске игры произошло это. Сначала такая ошибка, а потом при попытке загрузки шейдеров вылет с ошибкой. Больше не могу зайти в игру. Кто сталкивался?
Модов никаких нет, играю без них. Компьютер не самый старый, игру же дало пройти до этого без проблем, почти 200 часов наиграно. На всякий случай характеристики.