Экономика ЗП
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Конечно хотелось бы, чтобы Сталкеры по-настоящему были живыми. Собирали арты и оружие, продавали это, покупали, что им нужно, делали апгрейд. Сделать это достаточно трудоёмко. В ЗП многое будет реализовано. Уже хочется на это посмотреть. Главное, есть куда расти.
Конечно хотелось бы, чтобы Сталкеры по-настоящему были живыми Другой вопрос увидим ли мы это... Или они будут менятся пока гг спит или на другой локации. Мне мало верится в то что я увижу как сталкер разговаривает с техником по поводу апгрейда...
скорее всего будет ремпаунится рандомно во время выброса или пока ГГ спит. Зачем разрабам заморочки по поводу походов неписей к кому-то
Хорошо было бы если б с убитых сталкеров мона было их денежки забирать, а то по логике получается что все по Зоне без денег ходють...
Andrew10122000 В Fallout 3 персонажи ходили по локации,разговаривали,ели,спали и это и это больше похоже на жизнь чем если бы он стояли на месте или у них просто менялись имена и костюмы как это было в тч и чн.
xxxDEXTERxxx
Хорошо было бы если б с убитых сталкеров мона было их денежки забирать, а то по логике получается что все по Зоне без денег ходють...
Об этом и разговор. Такая классная вещь реализована в одном из модов ТЧ - хлопнул бандоса или вояку, или просто труп обыскал - вот уже денежка, если повезёт - инфа о тайнике.
El Marciano это видимость что они это делают в фаллоуте просто такую видимость жизни сделали разрабы
NOCONTANINGFOLDER я понимаю но уж лучше такая видимость чем никакая,а про видимость жизни в симс я молчу...
СТАЛКЕР Z7 Хотелось бы что бы деньги можно бы брать с трупов и из тайников,но я думаю что этого не будет,ведь деньги у сталкеров не наличкой а на счетах в банках и врятли майор Дегтярёв сможет взламывать их и переводить деньги себе на счёт.
El Marciano
Если в моде это реализовано, почему бы не сделать такое в ЗП?
Я тут подумал, а что будет когда ГГ накопит 2-3 ляма, что с ними делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как я понял, майор Дегтярёв стартует уже с некой приличной суммой, которую можно потратить по своему усмотрению либо на апгрейд оружя и брони, либо на какие-то другие нужды. Разрабы вроде говорят, что теперь у неписей будут различные суммы денег, а не как в ТЧ - 5000 рублёв. Интересно, а будет ли количество дензнаков у сталкеров изменяться с течением игры? А то продашь им всё, что можно, и больше у них шуршиков нету, равно как и прочего в рюкзаках на продажу. А это на мой взгляд, не очень реалистично - содержимое вещмешков и кошельков должно всё-таки меняться. У кого какие соображения на эту тему?