Градирня

Во второй локации когда прогуливаешься рядом с Градирней, слышно радио сообщение от сталкеров, которые не могут откуда-то выбраться. Говорят, мол "припасы заканчиваются, не можем найти выход". Собственно вопрос: это реально какой-то квест или просто так, для атмосферности?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Urbaniz

проходи дальше, собери по заданию Сыча 3 детектора Велес, отнеси ученым, вернись на Затон, там поймешь. тебе будет нужен совершенный детектор.

у меня, когда я туда с сварогом подошёл три или четыре трупа вывалились, причём все мертвы. у вас вылетали живыми? или это стандартно?

а что за совершенный детектор? И сколько от сыча "привета" ждать?

Как только скажешь Сычу, что отнёс детекторы, выйди из Скадовска, пройди немного от него и сразу же придёт сообщение от Сыча, мол "Возвращайся, есть работа."

это всегда будут трупы, там просто как я понял небольшая отсылка к книгам по сталкеру("выбор оружия" и "сердце зоны"), о пространственных пузырях)

с одного из трупов возьми КПК и отнеси либо долгу, лидо свободе

.... либо торговцу Сычу на Скадовск))

это всегда будут трупы

Да всегда.

Да нет не всегда..!у меня братишка играл и говорит что он нашел этих монолитовцев живыми,типа они с припяти приперли и заблудились и незнают что делать вобщем ты их можеш убить а можеш уговорить пойти к главному долговцу и типа он их себе на работу примет чтоб не убивать их ...они тебе спасибо скажут а один из них из монолитовцев предложит провести тебя в припять!вот!

Бред свой не высказывай. Это совсем разные группы и квесты. Сначала сыграй в игру и пройди ее правильно а потом комментируй. Из за таких комментов и создается мнение что в Сталкера одни дебилы и школьники играют. Мало ли что тебе сказали, а еще говорят что в ,,Москве кур доят,,.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat