Как пройти квест - "Репутация"???
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Идёшь на Янов, там его встречаешь.Немного погодя кто-то твои вещи сп.здит.Идёшь разбираться и выяснять кто это сделал.Костоправ отправляет к Зулусу, а Зулус на полустанок, дальше разберёшься, я думаю.И зря ты ему "Степного орла" отдал.
Ну с того кпк аж 200 рубликов)Ну и такая падла как Коряга такого заслуживает
на янов иди там он будет на стороне долга на кровати сидеть будет
А есть разница убивать его или вылечить?
Вроде нет, результат тотже, только КПК можно Сычу продать (если его убить).
если спросить у Султана перед Портовыми кранами, потом снести бандитов у кранов, взять КПК, то Коряга будет на Янов'е, на жд остановке с челом каким-то, ты его валишь, забераешь "тепной орёл", говоришь с корягой о тайнике, (по выбору:либо даёшь аптечку, либо убиваешь), за остановкой люк в кранализацию, в него спускаешься и забираешь своё добро.
спасибо всем уже прошел етот квест
сначала после квеста с контейнером ты когда закажешь оружие у шустрого любое но только оружие когда будешь выходить коряга скажет что мой ствол ты можешь не отдавать пригрозив ему потом идёшь к шустрому он говорит что никогда в жизни не продавал краденное ты идёшь к кочерге и его нету на месте подходишь к бородатому он говорит он ушёл на портовые краны находишь бандитов после этого они говорят: эй ты знаешь корягу? отвечаете когда доходит давай гони хабар можно отв да или нет я отвечаю всегда нет сколько раз прошёл потом на янове он сидит возле медведя и торбы идёшь поворишь с ним потом он пока ты спишь украдёт твои вещи ты спрашиваешь у медика он говорит иди к зулусу зулус к полустанку идёшь видишь бандита близко подойдёшь скажет вали сталкер отсюда ты его можешь убить и спросить где вещи вещи в канализации за полустанком
всстречали ли вы этот квест? , мне его дал шустрый после того как я отдал пистолет "степной орел" коряге
КАК ЕГО ПРОИТИ??? там надо идти к бандитам на портовые краны и есть выбор отдать все свое или не отдовать и замочить их. я замочил так как у меня много денег было, взял кпк бандита и миссия теперь найти корягу но его негде нет что делать в прохождениях нет.