Как убрать или ослабить монстров?

Люди хочется просто побрадить по игре ну в конце концов что бы она реальней была. по этому подскажите кто знает как можно убрать мутантов или хотябы ослабить что бы почти сами дохли!?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Удали папку bin в корневом каталоге игры.
не, если удалить папку бин, то исчезнут все аномали, забыл чтоли?

Чтобы убрать монстров, именно монстров, нужно зайти по этому пути: C/Program Files/S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти/bin(в папку с игрой в папку бин) скопировать там файл "xrGame.dll", потом зайти по этому пути C/Windows/System32 и вставить туда файл "xrGame.dll",, потом выйти из папки "System32", и как можно быстрей её удалить(в течении 15-ти секунд после того как скопировали туда файл xrGame.dll)(иначе все заблочится). Если не успели удалить в течении 15-ти секунд, то пробуйте снова. Возможно временное погасание экрана. Вроде все, дерзай!

блин игра легкая я ее на мастере прошел ни разу не сдох, а если гамать не умеешь (в первый раз играешь) включи сложность на новичек и обвешайся артефактами или юзай читы

А зачем их убирать? Игра не игра без мутантов и аномалий. Хз как чувак на мастере без смертей прошел, год назад я на мастере умер 4 раза, даже считал и могу написать где хд:) а вот на счет того что игра простая я согласен. Но простая она для тех кто давно играет и каждый угол там знает. Монстры в игре одно название. Даже любитель игры может любого зарезать с ножа 1на1 и не умереть, главно знать тактику каждого мутанта.

О, сразу видно, пацан переборол страх, и перешёл с пасьянса на сталкер.
Можно не убивать монстров, а просто от них убегать.

С:\steam library\steamapps\common\Stalker Call of Pripyat\gamedata\configs\creatures\далее выбираешь любого монстра и меняешь значение Health и MaxHealthValue на меньшее по своему усмотрению.Так же в разделе IMMUNITIES можно изменить значения для увеличения или уменьшения поражающих факторов . Аномалии можно ,,ослабить" тем же способом.

+1
Если просто хочешь побродить, то скачай локацию предбанник, там нету монстров, просто пустая локация, атмосферная такая, поброди по ней

а если в самой игре, то хз, это самому как-то делать надо.

Удали папку bin в корневом каталоге игры.

Игра не игра без мутантов и аномалий.
Не согласен. Если убрать всех мутантов и аномалии, скопировать как можно больше реально существующих мест в игру, сделать "жизненный" сюжет, то, думаю, игра будет великолепной.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сталкер без аномалий и мутантов не Сталкер.

Начни форматировать диск С. Я те отвечаю - поможет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat