Приколы и пасхалки Зова Припяти!

Здесь делимся найденными пасхалками и приколами оставленные разрабами в игре.

Я начну:
Азот 100% копия Стрелка aka Меченый из роликов ТЧ, даже броня на нём та же что и на Стрелке из концовочных роликов.

Комментарии:  501
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Бедные русские... Настолько промыли мозги, что везде видится Путин:D

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот чем занимаются сталкеры во время выброса:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

гуляю по припяти... и вдруг слышу... какой-то шум.. странный шум.. похож на музыку.. звук доносился из магазина недалеко от меня.. в магазин зашёл, стало ещё громче... смотрю, дверь в подвал есть... ну, я туда зашёл а там такоооооооооооое)))))

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

- Вот какие долговцы сильные! Они даже Спас-12 как пистолет держать могут! И руки не дрожат!

- Сышь, Калян, зачесалось чё?
- Та не, помнишь как мы от сталков деру давали? Так вот один меня дробью в мягкое зацепил! Помоги достать,а?
- Та не, Калян, ты как-то сам... Кстати, скажи "Скрин!"

В лаборатории Икс-8 есть вотка молодого Лебедева из ЧН, так же в одном документе указано что они работали в этой лаборатории, в Икс-8 выращивали Бюрреров, вот Лебедев с*ка, сам говорил что изучал зону, а на самом деле участвовал в создании самых сильных монстров зоны!!!

Техник на янове ужасно похож на путина, никому не показалось так?), а кстати похож, я до того как Стрелка увидел считал что Азот на Стрелка похож...
Кстати в концовке очень много фоток разрабов игры, и Дегтярёв и Гарик, и Кардан(вообще ржачная фотка)...
Но меня больше всего убило что Лебедев участвовал в создании Бюрреров!!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

В детском саду на стенах нарисован лев, видимый лишь если подсветить фонариком.

John Lokk, ты что этот больше на кляйнера из халфы смахивает ;) (по характеру)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Willchert1Но внешнее сходсво на лицо а кляйнер вообще второй рядом лысый Озерский который.
А вот вам вид из гастронома на дом.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А такое кто-нибудь видел?)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat