Прохождение на время
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Две недели, каждый день по 1-2 часа.
Играл не спеша, наслаждался игрой.
и как zuefftroy
выразился "Сталкер не для спорта , а для души !!!"
Вот он, верный ответ.
Хм прикольно но я не запоминал за сколько проходил =(
GaYcc Так я думаю он имел ввиду уже после того как нечего делать станет, попробывать на время пройти игру тоесть без всякой помощи програм и т.п.
Две недели, каждый день по 1-2 часа.
Играл не спеша, наслаждался игрой.
Фанат Макс С.Т.А.Л.К.Е.Р.[Собрал сталкеров на ПГ]
Так я думаю он имел ввиду уже после того как нечего делать станет, попробывать на время пройти игру
Логично, почти верно понял.
Все игры , что нравятся прохожу на время. Последней на той неделе была стратегия властелин колец 1 - тоже за 4 часа уломал, захода с 4го. Больше всего Far Cry 1 проходил, раз 100 где то (считаю с кучей аддонов). В итоге довел до 122 минут прохождение. Там удобно - заставок непроматываемых нет - ничего ритм и интерес не отбивает, в отличии от сталкеров.
А зов припяти 1 раз прошел нормально, 2й раз в харде все углы облазил. 3й раз на время, где то за 3 часа вышло. А потом когда как - когда на время, когда просто.
На время прикольно андреналином и тем что мало времени надо, когда его мало. И еще логистика, задачки - где бы еще срезать....
ЗП на время пока не тянет - пол локации припяти заставки без промотки :(, полчаса проходить полчаса заставки смореть грубо говоря :((
А вот ТЧ думаю вскоре еще время улучшить.
Хочу попробовать срезать через темную долину, сходить туда до бара, не знаю сработает или нет... ...если сработает, то минут 10-30 срежется.
А свалку можно прямым транзитом пройти за минуту, это уже проверено.
Последний раз в подземелье агропрома неплохо срезал через электру, она слева от тусовки бандитов...
Насчет зп там половина вертушек можно не осматривать, ключевые вертушки у бетонного леса, юпитера, минного поля. В последних патчах еще ноя накинули, если память не изменяет.
20 минут. X-DDD
А, если честно, спидран рулит!
timtimH Так он сказал без всяких читов и модов!
Ну так че, есть тут кто несетевым киберспортом занимается? ))
Спасибо за напоминание.
И еще забыл упомянуть без багов карт, это тоже читерство. У меня есть видео прохождения Far cry 1 за 69 минут чела, он иногда срезает через баги карт.
Я нет, потому на час больше выходит. 107-125минут
Так он сказал без всяких читов и модов!
Так я и бежал без всяких читов и модов...
И еще забыл упомянуть без багов карт, это тоже читерство.
Ну, во-первых, называние багов читами - это, пардон, нубство. Во-вторых, так неинтересно. В-третьих, пройти S.T.A.L.K.E.R. без каких-либо багов нереально. ;p
меня есть видео прохождения Far cry 1 за 69 минут чела, он иногда срезает через баги карт.
Мы рулим, у нас 20 минут. :)
Тема бредовая , пришло же такое в голову проходить Сталкера на время , ппц какой то , я если играю то на долго пока все закоулки и углы не обшарю игру не заканчиваю !!!
Моё мнение Сталкер не для спорта , а для души !!!
Ты больше на задрота смахиваешь чем Зомбик :):):)
(без обид , сам напросился )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Киберспорт несетевой
Делимся тут у кого за сколько времени выходило проходить оригинальные сталкеры. Без модов, читов и прочих настроек.
И какими приемами урезаем маршруты, если разговор пойдет о минутах.
У меня, легкий режим:
ТЧ 3-4 часа
ЗП 3-4 часа
ЧН подтормаживает - не пробовал