Во многих аномалий не появляются арты
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстате, у меня тоже трабла. Датчик ученых показывает что в аномалии "Плавни" есть артефакт, а какой конкретно не указано. После двоеточия нифига :))) Я там все болото облазил с детектором и ничего не нашел, только гиганта :)))
Датчики определят только появления артефактов в аномалии а тошто они там сейчас находятся нет,есть вероятность что артефакты просто выстреливает из аномалии когда они появляются в ней и выстреливает не на 20-30метров а на 150 и выше у меня токое было нашёл артефакт на базе бандюкоа там еще долг вано надо вернуть,артефакт электрический значит появился в аномалии на стоянке растояние приличное.
Та же фигня, допустим, в аномалии Рубец вообще ничего не появляется.
У меня такая проблема в Плавнях. Иногда писал, что присутствует артефакт, дальше двоеточие и пустое место. А в этот раз у меня артефакты вообще почти не появляются ни в Плавнях, ни на стоянке с электрами. Печально.
Яндекс
Артифакты
Нашлось
660 тыс. ответов
Гугл
Артифакты
нашлось - 17 800 000
гугл рулит
"Ломоть мяса" на Янове редко встречается.Поищи на Затоне.
Дело в том что такая картина и на Затоне! раньше такого не было
у меня эта же проблема. решил пройтись по аномалиям на локации "Янов": зашёл на станцию, переждал 10 выбросов подряд, отправился к учёным, получил сведенья, что во всех аномалиях есть арты, вышел из бункера, пошёл обходить. в 3х из 5ти аномалий арты были, в 2х - датчик показывал, что есть, но при обходе я их не смог зафиксировать детектором, их просто не было. на карте тоже было показано, что арты есть, но какие конкретно - не указано. что с этим можно сделать\исправить?
нашёл арт совершенно случайно нечаяно нажал кнопку детектора
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После выполнения пару квестов на Янове у меня появилась проблема - во многих аномалий не появляются арты, даже после 5 выбросов подряд. Помогите как решить проблему. Хотя бы достать "Ломоть Мяса"