Вопрос по гранатам
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кстати, у мя тоже был такой глюк при игре БЕЗ модов :) Вылечил установкой маааленького модика.
ЗЫ по умолчанию, в оригинальной игре гранаты полный отстой. Петарды. Кидал в толпу Бандитов, погиб один мучачос. В
настройках гранат увеличил параметры. Теперь трупики врагов разлетаются чотко. Минус - можно задеть своих друзей-сталкеров :(
Sima4
Можешь посказать что за мод ты ставил?
Вот не помню, друг. Было давно :(. Пошукай поисковик.
Вот тут глянь
http://stalker-gsc.ru/load/rasshirenie_gejmpleja/sbornik_mini_modov_dlja_zov_pripjati/57-1-0-3863
Можно выкинуть одну гранату из инвентаря, затем поднять и нажать 4 =)
Sima4, Лорд ПеКаборд
Спасибо за подсказки. Теперь осталось с подствольными разобраться.
Гранаты будут продаваться у Гавайца и Сыча, но когда пройдёшь примерно пол игры. Точно не помню, но помойму их можно взять у вояки с прачечной, в комнате, где у них там медик.
Ripper Man
Я прошёл уже сюжет и почти все сторонние квесты.
В тайниках ищи.
Не, Карррамба бузит, типа какого ляда гранаты не появляется вруке, если она есть в рюкзаке. Глюк гамы.
Достань настоящюую, нажми "4" и бросай в монитор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, товарищи. Сразу говорю "сталкер" я не шибко опытный так что прошу строго не судить.
Имеются перебои с использованием ручных гранат. При нажатии соответствующей кнопки она в руках не появляется хотя лежит в рюкзаке, но это бывает не всегда. Может я что-то не то делаю или не доделываю подскажите.
И ещё меня интересует где можно найти подствольные гранаты M203, а то не у одного из торговцев я их не увидел.