Небольшая надстройка по квестовому оружию
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На самом деле нормальная надстройка, зря вы так.
Решил пофантазировать на тему оружия, заказанного во второстепенных заданиях, типа: принеси "Потрошитель" или трофейный АКМ. Помните, "Могу Вам чэм нэбудь помочь?"
Было жалко отдавать действительно уникальные стволы и поэтому я их доработал по характеристикам, стоимости (можно и торгануть) они стали по-настоящему ценными и составят неплохую коллекцию тертого сталкера и привнесут маленький, пусть едва заметный, разнообраз в атмосфэру.
Но вот дилемма — либо выполненный квест, либо собранная коллекция уникального оружия...
Решений два:
Сложное, но честное — отдать ствол, забрать вознаграждение и ждать пока персонаж, выдававший квест не погибнет в честном бою сам (или в не совсем честном бою, например можно набиться в помощники по выполнению квеста на захват какой-нибудь точки и... не помогать или... помочь противнику).
Простое и очень честное — не отдать ствол (а учитывая его реальную стоимость,то и не надо мне ваше смешное вознаграждение). И повиснет у вас квест. Его потом можно выполнить, когда надоест с пукалкой ходить или персонажа мочканут рано или поздно и квест перейдет в разряд проваленных.
Ну и, вообще-то есть третье... совсем не честное но совсем простое. Я прописал эти стволы в читерском "чего изволите". В принципе для ознакомления можно попользоваться всеми сразу, ну а потом в честном бою отвоёвывать. Если кто не в курсе — в игре жмем esc->клавишу S-> меню weapons-> в конце списка 7 позиций:
"esc_quest_akm47" - трофейный АКМ под снайперский патрон (кордон)
"agr_quest_duty_abakan" - Абакан долговца (агропром)
"mar_quest_wpn_ak74u_1"- "Обрезанный АК 74" (болота)
"agr_quest_wpn_spas12" - "Потрошитель" (агропром)
"gar_quest_wpn_desert_eagle" - "Бандюков игл" (свалка)
"mar_quest_wpn_pm_1" - "Именной ПМ" (болота)
"gar_quest_wpn_wincheaster1300" - "Бандюковский винчестер" (свалка)
Стволы не подлежат апгрэйдам (оне и так прокачены X-Zibit не горюй!), нормально ремонтируются, красиво продаются по номиналу... Ну и все, вроде.
P.S. Повторюсь, это — не мод, так... надстройка.
Собственно ссылки
Где позитивы? и Ай, папко!:
http://ifolder.ru/10858690