Шахта в Рыжем лесу- нижний ярус!
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я сам окуел,пришлось побегать да поглотать аптечек,а в той комнате где анамалий дофига лежит гранатомет какойто иартефакт еще.Вроде ети полтергейсты бессмертны.
Я сам етот выход искал пока баньдюк не высунулся да палить в меня не начал,там выход ящиками завален,ну где еще труп сталкера лежит там повыше надо подняться и увидиш.
в комнате с аномалиями (в сортире) там гранатомет Бульдог валялся- мож им мочить призраков? Хотя я уж и из под подствольника хренячил, не беррет. Про проход- пробрался я туда, там ящики, я их всех разбил с боку нора была- забитая досками, а вот ломаются ли эти доски от ударов и выстрелов, или нет, эт я уже проверить не смог- т.к. получил по башке газовым баллоном.
Я ещё перед тем как брать задание сходил туда и завалил бандюков. Потом пошол взял задание. Там рядом долг стоит. Долговцы чесанули туда и теперь там их укрепточка. Даже торговец появился! И всех полтеров завалили! А выход оотуда есть по спуску в конце шахты!
Очень простой способ был где-то подсмотрен и опробован.
Выносим бандитов, дразним полтергейст, ждем долговцев. После того, как набегут эти бравые ребята, мирно сваливаем на ближайшую локацию, например, на склады. Побродив там, возвращаемся -и вуаля. Полтергейстов нет, все проходы открыты, можно спокойно спуститься, забрать арт и Бульдог, после чего так же спокойно выйти через дыру в стене.
Я ТОЧНО ТАКЖЕ СДЕЛАЛ ТОЖЕ КОГДА 2 РАЗ ПРОХОДИЛ
Darky Art
Сломал доски у лестницы , спустился на половину а как полтергейсты полезли на верх вылез. сел у дырки под прикрытием балки. расстрелял по ним 250 бронебойных 5,45 из грома .... а они обидилиль и пропали :-(
Короче
1.с яруса с бандюгами расстреливаем доски
2.АККУРАТНО спускаемся(не до конца) по лестнице пока не вылезут полтергейсты
3.через дырку от 3-4 досок расстреливаем гадов
Еще вариант - дождаться пока долговцы их выгонят или подсобят - у меня там всего 2 трупа Долга лежало внизу и один живой детектором *кислотку* сканировал,+ два мертвых полтергейста.(все без моего участия)
Меркава
Только что из подземелья. Ты частично прав. Спустился, почти до конца и обратно сразу же по лестнице - разбудил полтергеев, сохранился. Стрелял, стрелял по ним, все гранаты из подствола и ручные ргд извёл - полтергеи исчезли. Это совпало с появлением в шахте наёмника. Я специально погиб в аномалии,полез за артом, чтобы начать заново и выявил закономерность. Вообщем инфа сотка - стрелять в геев бесполезно. Нужно идти и встать, постоять у стены, которая закалочена досками и обшита железом (в туннеле у развилки) - это второй вход в подземелье. Стрелять и ломать его самому бесполезно. Нужно встать возле него и подождать пока полтергеи его сами разломают в попытке попасть в тебя предметами. После того как стена ломается, полтергеи исчезают и наёмник залазит в подземелье - это знак и тебе, теперь там чисто.
Меркава
Понятно, спасиб, шас попробую!
А я просто встал в углуи начал расстреливать полтергейстов ,при этом ел аптечки в большом кол-ве и в итог прибил их...
В первый раз я туда упал случайно, ну результат был плачевный, во второй раз падать не стал а валил их сверху, валятся они долго но просто, всё что снизу летит доски задерживают, а полтергейсты как бараны там внизу круги наматывают, я тоже поначалу думал они не убиваются, валятся тока в путь, тока делать там нефиг внизу, а доски ломаются, сами полтергейсты и разломать могут если там постоять рядом. кстати самое что интересное долговец у меня тоже *кислотку* детектором сканировал, приэтом шёл по ней как будто и нет её, такое ощущение что ему аномалии ваще нипочём, терминатор блин =)
еще вариант - у меня так было
1. расчищаем от бандюков
2. туда заходят долговцы или кто там.
3. они сами все расчищают. и проход туда через ящеки и полтергеистов.
4. вы просто курите бамбук смотря на все это со стороны и когда все утихает - заходите - сморите что там ничо нет. ну у меня не было во всяком случае.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, кто выполнял задание Лесника- Добыть у бандюг Компас, тот знает что бандиты укрепились в старой шахте, так вот в ней есть спуск на нижний ярус- я там наверное раз 20 перезапускался. Убивали Полтергейсты. Если кто вкурсе, подскажите как убить этих сссук, которые бросаются в тебя всем мусором. В нижнем ярусе есть аномалии и редкие арты, но и выхода я от туда не нашел. Давайте обсудим!
Пожалуста соблюдайте правила форума.