Высокие цены на экипировку

Покупка в 2 раза дороже номинальной а продажа в 10 !!!
уже дошел До сидоровича, что я не сделал во время прохождения?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Всё правильно сделал, просто торговец-нейтрал продаёт товар в два раз дороже и покупает за одну десятую цены. Улучшение отношений по идее делает цены стабильней (в скриптах сам не проверял пока).

P.S. Два рейда на блок-пост с последующей продажей ворованой аммуниции и тебе любая покупка по карману))

если вступить, скажем, в сталкеры, то они торговать будут по реальной цене, т.е. заявленной производителем. не будет никаких множителей. и знаешь, дошел до сидрыча, значит никуда не дошел (пока что). а ты хотел уже супердешовые цены. такие цены будут всегда, особенно впечатляет цена продажи у бандюков. патроны продать стоит настока мало, что практически полный ноль (если немного патронов).

Спасибо за ответы, пойду тогда анамалии попотрошу

денег в игре навалом, не знаю куда деть....катаюсь на проводниках все время :) все улучшела, купила ну и т.д.....не знаю, может потом будет дефицит, но пока что я бегаю по свалке с 40 000 лишними....даже не продаю уже почти ничего.

Просто запиши себя какой нибудь мод и денех будет навалом например фани мод.артефактов навалом их продаеш и бабла много

Ю.Л.И.Я. у тя всё впереди вот наткнёшся на пандюков в подвале . они всё отберут у всё.. У меня тоже самое было пришлось 2 севы покупоть и всё улучшать.

Всего-то 40 тыщ тугриков... смех. У меня поллимона, благодаря щедрому леснику :). За новый Винтарь Суслов даёт 12 с лишним тонн, 60 винтовок - и ты в шоколаде, мармеладе, птичьем молоке и прочих вкусностях :)

Так ничего не обычного ты вступи в группировку в которой этот торговец и будит тебе щастье.

благодаря щедрому леснику
FUUU!!1 читер! Использовать баги игры для собственного обогащения - не труЪ. Высокие цены - это хорошо, в ТЧ деньги девать некуда было. Хотя и тут мародерством можно на хлеб с икрой неплохо зарабатывать.

Эй LSD SHAKER Ты перед подвалом все монатки на улице оставь, а потом входи. После того как у тебя якобы все отберут выходи забирай амуницию и иди выполняй другие задания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учись Сталкер LSD SHAKER!!!!!1111

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky